Twitter выкупил Threader чтобы сделать свою подписку привлекательней

0
27

Социальная сеть Twitter, как на днях стало известно, приобрела фирму Threader. И если же вы не в курсе, то она является разработчиком одного из немногих приложений, которые в свою очередь позволяют упростить «переваривание потоков». И если же вдаваться в подробности, то пометив профиль Threader и набрав «скомпилировать», бот компании автоматически способен преобразовывать серию твитов в форму сформированной и полноценной статьи, что может быть весьма полезно и удобно в случае, если вы часто читаете, к примеру, какого-нибудь журналиста. «Сегодня мы переносим этот опыт в Twitter.

Мы оба гордимся тем, чего достигли этого результата вместе, особенно как независимая команда из двух человек. Мы рады представить возможности Threader миллионам людей в Twitter», — заявили основатели компании Threader. Также следует отметить и тот факт, что в рамках сделанного вчера объявления, приложение Threader будет закрыто уже совсем скоро, а именно 15 декабря. Причина же такого решения проста, ведь социальная сеть желает лишний раз монетизировать этот функционал, так как весь этот набор возможностей отныне будет работать как часть Twitter Blue, нового варианта подписки, которая ощутимо расширяет возможности платформы.

https://twitter.com/nickcald/status/1460246884350500871

В частности, в рамках вышеназванной подписки будет находиться функция Reader, которую, как отмечает социальная сеть, помогла создать соучредитель Threader, Мари Дени. Она, кстати, присоединяется к команде Longform, крупной компании, где, по словам Twitter, она продолжит работу над способами облегчить людям чтение цепочек твитов. Все остальные условия приобретения Twitter, к сожалению, на данный момент не разглашаются. Но в любом случае следует упомянуть, что данная, безусловно важная сделка последовала вслед за недавним расширением подписки Twitter Blue, которая стала полноценно доступна на территории Соединённых Штатов Америки и Новой Зеландии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here