Умный будильник EzLarm позволит проснуться легче и быстрее

0
27

Не секрет, что у многих людей бывают проблемы со сном и, как следствие, с пробуждением – многие из нас с большим удовольствием остались бы в кровати подольше, если бы не дела. Именно с целью помочь таким людям просыпаться быстрее и не подчиняться манящему желанию оставаться в постели, команда разработчиков из Канады сегодня представила в рамках краудфандинговой площадки Kickstarter новый проект под названием EzLarm – умную электромагнитную напоминалку-будильник. Причем стоит отметить тот факт, что само устройство представляет собой крайне компактное и не требующее дополнительной настройки устройство, что делает его особенно интересным для потенциальных покупателей.

Сама система пробуждения EzLarm основана на использовании специального NFC-тэга – который и является этим отдельным устройство небольших размеров и излучающий электромагнитные волны, конвертируемые в звук – достаточно громкий и настойчивый, чтобы пользователь проснулся. Более того, устройство должно прикрепляться в отдельной комнате на специальную подставку и подключаться к телефону – таким образом, чтобы для отключения будильника пользователь вылез из постели с телефоном и отключил его непосредственно в другой комнате.

Благодаря тому, что в основе EzLarm используется конвертор, оно не требует стороннего источника электроэнергии и полностью заводится от магнитного излучения смартфона – что делает его весьма удобным и многообещающим в применении, поскольку мало кто из сторонних разработчиков в целом может предложить нечто аналогичное. Кроме того, система EzLarm поддерживается всеми мобильными устройствами, будь то на операционной системе Android или же iOS.

Пока что неясно, когда именно оно должно выйти на рынок, однако команда разработчиков уже отметила предварительную стоимость – 14 долларов США. За эту сумму потенциально заинтересованный покупатель может оформить предварительный заказ и достаточно скоро стать владельцем данного умного электромагнитного будильника. Остается лишь следить за ходом разработки и первыми пользовательскими отзывами, которые наверняка раскроют некоторые особенности устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here