Утечки раскрыли характеристики и цену Realme Q3s за день до анонса

0
125

Уже завтра такой крупный производитель различной электроники как Realme должен будет анонсировать свой новый смартфон серии Q под названием Realme Q3s. И естественно, незадолго до данного полноценного и официального анонса в сеть попали утечки от надёжного аналитика из Китая, который ещё до объявления стоимости смартфонов поведал нам о ней. Таким образом свежая утечка указывает непосредственно но то, что грядущий Realme Q3 будет доступен для покупки по цене в 1999 юаней, что в свою очередь составляет 310 долларов. Но да, как вы уже могли понять, продаваться смартфон, по крайней мере первое время, будет лишь на территории Китая.

Пока-что какая-либо информация относительно того, будет ли телефон выпущен и на других рынках за пределами Китая нам не известна. Но как бы то ни было, утечка предполагает, что вышеназванная стоимость относится именно к варианту устройства на 8 гигабайт оперативной памяти и 256 гигабайт хранилища. Но в том же случае, если производитель и в самом деле планирует продавать свою новинку в куда большем количестве стран, имеет смысл предположить, что с большой долей вероятности Realme Q3s будет носить другое прозвище.

Об этом свидетельствует как существование подобной тенденции в компании, так и то, что брендинг Realme серии Q является эксклюзивным именно для китайского рынка. И если же затрагивать все характеристики Realme Q3s, которые нам на данный момент известны, то он получит 6,6-дюймовую ЖК-панель с разрешением Full HD+ и частотой обновления в 144 Гц. Оснащено устройство будет чипсетом от Qualcomm, Snapdragon 778G, а также обзаведётся вплоть до 12 гигабайт оперативной памяти в самой топовой комплектации, в то время как максимальный размер хранилища не превысит 256 гигабайт.

Следует упомянуть и то, что прямо из коробки Realme Q3s будет работать на базе операционной системы Android 11, поверх которой будет установлена фирменная оболочка с пользовательским интерфейсом от самой Realme. Далее, он получит 16-мегапиксельную камеру для селфи, в то время как на задней панели расположится 48-мегапиксельная основной модуль вместе с и парой 2-мегапиксельных линз. Также Q3s сможет похвастаться приятным временем автономной работы за счёт встроенного аккумулятора на 5,000 мАч, который в свою очередь поддерживает быструю зарядку на 30 Вт, в то время как обеспечивать безопасность вашего устройства будет встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here