В сеть слили детали относительно смартфона Moto G7 Play

0
606

Для Федерально Комиссии по связи США достаточно необычной стратегией является раскрытие всех подробностей и нюансов относительно новых, еще не вышедших устройств – однако в случае с новой готовящейся моделью Moto G7 все вышло именно таким образом. Сегодня источник, близкий к порталу комиссии, слил в сеть практически все подробности относительно нового смартфона от Motorola, включая изображения, концепт-арты патента и многое другое. Но несмотря на то, что столь много подробностей стало известно большому числу пользователей, остается один главным и пока что неоднозначный вопрос – а будет ли новая модель принята потенциальными покупателями тепло?

Ответ также может быть весьма и весьма неоднозначным – потому как компания Moto допустила в своей модели много положительных и много спорных нюансов. Например, из положительного можно отметить тот факт, что модель наконец-то перешагнула позапрошлогодний порог 400-ой линейки процессоров Snapdragon и обзаведется чипом Snapdragon 635 – крепким, уверенным середнячком. Кроме того, модели будет обладать портом USB-C, что также является в новинку для устройств компании и что наверняка будет встречено с особенным восторгом.

А вот спорные моменты не могут не вызывать тревогу за рыночную успешность модели – во-первых, компания Motorola решила отказаться от множества камер и оставила лишь одну. А во-вторых, в финальной версии G7 Play предусмотрен аккумулятор всего на 2850 мАч, что является ничтожно малым показателем на современный день – а в особенности для устройства, которое позиционируется в качестве “долгожителя”.

Наличие традиционного порта для наушников 3,5 мм и сканера отпечатка пальцев на задней части устройства на текущий момент рассматриваются как приятная весть, ведь так много производителей постепенно отказываются и от того, и от другого, предпочитая бросаться в новые технологии. В случае же с моделью G7 Play можно проследить, что компания отнюдь не торопиться этого делать, вместо этого предпочитая идти протоптанным, но оттого не менее успешным путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here