В сеть утекла новая информация об особенностях iPhone 12 Pro Max

0
203

Многие поклонники мобильной техники Apple так или иначе оставались в нетерпеливом ожидании первых более-менее авторитетных и подробных утечек относительно того, что яблочная компания готовит в лице своего нового флагмана iPhone 12. Вот и сегодня появилась новая партия утечек, которая характеризует новое устройство, причем делает это с довольно положительной стороны, поскольку речь идет о полноценном видео с объяснениями о том, что будет на самом деле присутствовать в конечной модели. Модель в данном случае представлена как iPhone 12 Pro Max и, судя по всему, является самой старшей моделью в новой линейке – именно на ее примере некоторые слухи и были подтверждены.

Во-первых, была подтверждена информация о том, что модель нового iPhone 12 в самом деле обладает сенсором LiDAR, который позволит ему более эффективным образом работать в различных сетях – его наличие можно просмотреть на примере заметно увеличившегося объема задней камеры, которая, к слову, сможет снимать в разрешении 4К при 120 кадрах в секунду.

Во-вторых, модель обзавелась новым дисплеем с вертикальной разверткой в 120 ГЦ, что также было подтверждено утечками, однако пока неясно, какие еще скрытые и интересные технологии находятся в модели, поскольку Apple предпочитает скрывать их и дальше. Стоит указать на тот немаловажный факт, что в представленной видеоутечке речь идет о так называемой PVT-модели iPhone 12 Pro Max, что означает модель, которая уже максимально близка к своему релизу в своем текущем виде. Конечно, этот текущий вид может быть изменен Apple в том случае, если ее дизайнеры захотят в последний момент что-то поменять, но вероятность этого не так уж и высока на данный момент.

В остальном модель обещает быть действительно производительной и надежной по всем параметрам, как ранее и отмечалось во многих предыдущих утечках. Сама Apple отнюдь не торопиться представлять какие-либо дополнительные характеристики и известия относительно новой модели, предпочитая лишь сохранять интригу и предоставлять слово различным инсайдерам, что также не является характерной для нее политикой. По-видимому, у компании есть свои планы на этот счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here