В сети появилось видео полного разбора Motorola Razr

0
254

Несмотря на тот факт, что на сегодняшний день любовь к компании Motorola у многих утихла, она всё равно до сих пор вызывает у огромного количества людей крайне приятные воспоминания. Но всё равно, сейчас компания уже держится не на былой любви фанатов, а преимущественно на необычных и первоклассных технических решениях. И новый смартфон компании, Razr, как раз таки можно отнести к ряду действительно инновационных продуктов, ведь концептуально это обычная, известная многим из нас раскладушка, но в то же время Razr является передовым смартфоном с впечатляющими характеристиками и гибким экраном. И данное устройство ждут люди со всего мира, так как оно действительно является существенным скачком вперёд в плане создания телефонов.

В любом случае смартфон выйдет уже совсем скоро, но сейчас, ещё до его официального релиза, авторитетное издание PBKReviews сумело получить в своё распоряжение данный девайс. Но что же они сделали со столь желанным продуктом? Просто выпустили на него обзор? От части это так, но только это не является классическим обзором устройства в привычном вам понимании. Умельцы из PBKReviews разобрали Motorola Razr, и пришли сразу к нескольким любопытным выводам. Первым из них является то, что самостоятельно, своими силами и в домашних условиях практически никто не сможет починить данный гаджет, ведь это будет крайне трудным и чуть ли не ювелирным процессом.

В частности во время самостоятельного разбора смартфона будет существовать крайне высокий шанс того, что вы попросту сломаете или как-нибудь по другому повредите местное стекло, ведь оно, по словам PBKReviews, «немного тоньше бумаги». И да, из этого следует, что ни в коем случае нельзя ронять Motorola Razr, ведь и в таком случае будет существовать крайне высокий шанс того, что стекло просто-напросто лопнет или потрескается от даже самого малейшего удара. В любом случае, в видео нам с вами посоветовали дополнительно нагревать чем-то клей в том случае, если мы всё-равно решим разобрать Motorola Razr, ведь в противном случае вы просто-напросто»убьёте свой смартфон за 1 499 долларов одним ловким движением руки».

Так же было отмечено, что в новинке от Motorola, точно так же как и в Galaxy Fold, одна батарея по сути разделена на две. В каждой из сгибаемых частей смартфона находятся «половинки» батарей. В целом больше ничего необычного разбор от PBKReviews нам не дал, ведь вся информация о Motorola Razr уже давно была рассказана самой компанией. Но в качестве итога стоит сказать, что, во-первых, все те, кто уже держал вышеуказанный телефон у себя в руках отмечают, что он ощущается максимально дорого, премиально и качественно. Ну а во-вторых, после того, как авторы PBKReviews собрали телефон обратно, на дисплее начала виднеться небольшая выпуклость на месте сгиба экрана, которая так как же заметна и на складном решении от Samsung. Так что если вы не хотите видеть полоску сгиба посередине вашего дисплея, то вам не стоит его лишний раз разбирать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here