В TikTok появилась функция «прыжков» в другие приложения

0
177

Если вы являетесь одним из тех, кто ведёт свой собственный TikTok-аккаунт, то вам, вероятней всего, будет интересно узнать, что, возможно, уже совсем скоро вам больше не нужно будет добавлять «ссылку в биографии». По крайней мере, к определённым типам контента. Всё дело в том, что буквально вчера социальная сеть представил Jump, совершенно новый способ, который позволит создателям добавить куда больше интерактивности в свои видео при помощи сторонних интеграций.

Таким образом, к примеру, условное видео о кулинарии может в себе содержать список ингредиентов, к которому вы сможете получить быстрый доступ по одному касанию, которое перекинет вас в специализированное приложение для обмена рецептами — Whisk. Также уже известно и о том, что контентмейкеры смогут добавлять дополнительный тест посредством приложения Quizlet, а также различные дыхательные упражнения, подробности о которых можно будет вычитать в Breathwrk. К слову, социальная сеть уже успела протестировать данное нововведение в формате бета-версии. И именно поэтому теперь руководство TikTok готово к тому, чтобы допустить новый функционал до своего релиза.

Начиная ещё со вчерашнего дня все пользователи могут видеть как раз таки и называемые плашки «Jump» и полноценно взаимодействовать с ними. Однако стоит сразу же уточнить, что пока-что только лишь «избранная» группа контентмейкеров сможет добавлять их в свой контент. И кстати, не стоит считать, что подобным образом можно будет оставлять Jump-ссылки на любое стороннее приложение. Каждая из платформ прежде всего должна быть одобрена самим TikTok. Ну а на сегодняшний день в список приложений, которые были официально одобрены для работы с Jump, входят такие продукты, как уже упомянутые выше Whisk, Breathwrk и Quizlet, а также Wikipedia, StatMuse вместе с Tabelog.

Другие же платформы, например BuzzFeed, Jumprope, IRL, а также WATCHA, будут одобрены «в ближайшие недели». И да, уже на данный момент примеры подобного добавленного контента включают в себя как обзоры на фильмы, так и уроки красоты. Так что пользу от этого явно извлечь сможет каждый. «TikTok стал местом как для развлечения, так и для обучения. При помощи TikTok Jump мы создаём «последнюю милю» на пути открытий нашего сообщества и помогаем стимулировать разнообразие действий, а также куда более глубокое взаимодействие как на платформе в целом, так и за её пределами», — написал в официальном пресс-релиза руководитель отдела продуктов TikTok, Шон Ким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here