Велосипедный замок-подсветка BrightLoc покоряет сердца

0
86

Для среднестатистического велосипедиста существует множество рисков и неприятных моментов, связанных с освещением на велосипеде – при его наличии, многие стараются сделать так, чтобы предотвратить их потенциальную кражу, особенно в публичном месте. Именно с целью решения такой распространенной проблемы специалисты из компании BrightLoc из Северной Каролины решили представить свою разработку с одноименным обозначением, которая соединяет в себе велосипедный замок и систему LED-подсветки широкого действия – все это выглядит и работает действительно интересно и необычно, даже в сравнении со многими альтернативными вариантами.

Во время того, как человек катается на велосипеде, цилиндр замкового устройства прикрепляется к рулевой оси, а его цепи лежат особым образом на сиденье, таким образом делая конструкцию практически монолитной. При этом сам замок изготовлен из двойного ригеля из закаленного стекла с высоким рейтингом защиты от воды, что делает его по-особенному привлекательным в плане потенциального приобретения.

Что касается системы освещения, то она представлена отдельным модулем LED-подсветки, которая прикрепляется к передней части замка и снимается только в том случае, если пользователь настроил замок на неактивный режим – выломать или извлечь иными средствами подсветку в таком случае становится крайне сложно. Производитель BrightLoc заявляет, что его разработка является одной из наиболее безопасных и проверенных, так что в принципе можно не сомневаться в высоком уровне безопасности и качества подобного устройства, выдающего от 400 до 1000 люмен.

Пока что разработка BrightLoc продолжает свой цикл доработки на Kickstarter, и уже сейчас потенциально заинтересованные пользователи могут оформить предварительный заказ за 65 долларов США – что выглядит как действительно выгодная сделка. С учетом того, что на момент выхода стоимость устройства составит 120 долларов США. Таким образом, у BrightLoc появляется неплохой шанс порадовать любителей и профессионалов велосипедного спорта, что является неплохим моментом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here