Въетнамский магазин слил 21 фотографию Pixel 4 XL

0
135

На данный момент на рынке имеются лишь три производителя смартфонов, которые с завидной регулярностью выпускают самые передовые, интересные и технически проработанные флагманы, и это Apple, Samsung и Google. Если корпорация Тима Кука менее недели назад уже успела представить нам свою новую линейку смартфонов, Samsung и вовсе успел выпустить как обычную, так и Note версию, то от Google мы пока-что даже не сумели получить официального анонса грядущего Pixel 4. Однако данное молчание со стороны вышеуказанного технического гиганта всё же от части окупается регулярными сливами и всё новой информацией, утекающей из стен компании. Таким образом на этот раз в сеть попала аж 21 фотография предстоящего Pixel 4 XL.

За объявленный выше слив ответственен Вьетнамский магазин смартфонов и прочей техники D Store Mobile. Авторитетное издание The Verge решило узнать, откуда у магазина появилась копия ещё не объявленного Pixel? В качестве ответа на этот вопрос D Store сказал, что магазин не собирается рассекречивать свой источник, однако всё же упомянул, что данная модель несмотря на почти полную работоспособность всё же является тестовой версией, которая со временем вероятней всего изменится. Как бы то ни было, здорово, что теперь мы узнали ещё больше информации о новом флагмане от Google. В частности много нового из 21 опубликованного фото можно узнать как об итоговом дизайне, так и о камере, которая практически полностью с визуальной стороны идентична решению, применимому Apple в iPhone 11 и 11 Pro.

Точные, полные, и наиболее подробные спецификации Pixel 4 XL к сожалению получить не удалось, однако о модуле камеры мы теперь знаем практически всё. Таким образом вышеуказанная модель обзаведётся более высокой диафрагмой, нежели установлена в Pixel 3 — f/1.73. Так же в полученных технических характеристиках наблюдаются и некоторые странности, а именно то, что Pixel 4 XL будет по умолчанию снимать в формате 16:9, хоть сам датчик основной камеры равен 4:3. Новый смартфон так же имеет и телеобъектив, о котором к сожалению на данный момент ну очень мало информации. Батарея будет иметь ёмкость 3 700 мАч, 6 гигабайт оперативной памяти, ну а в качестве процессора будет использоваться, как это принято, флагманское решение от Qualcomm — Snapdragon 855, выполненный по 7 нм тех-процессу. В любом случае не стоит на все сто процентов верить этим слухам, точно так же как и любым другим, ведь пока всё это не будет официально подтверждено Google — эту информацию можно и нужно ставить под сомнения. Так что нам лишь остаётся ждать октябрьского анонса новой линейки Pixel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here