Apple делает Final Cut Pro X и Logic Pro X бесплатными на 90 дней

0
128

Всемирная пандемия коронавируса уже успела навредить практически всем, начиная от простых людей, заканчивая финансовым состоянием некоторых компаний и даже благополучием пары государств. Однако всё же в столь тяжёлое для всех нас время, некоторые крупные компании стараются хоть как-то приободрить население. Уже сейчас целый ряд организаций предоставляет всем желающим бесплатный доступ к некоторым платформам и сервисам. И больше всего компании раздают подобным образом именно доступ к премиальным и не только версиям всевозможных корпоративных программ, образовательных платформ и потоковых сервисов.

И вот, свой аналогичный вклад в общее дело решила внести и корпорация Apple. Всё дело в том, что данный технический гигант официально объявил о том, что крайне популярный творческие и профессиональные фирменный приложения, такие как Final Cut Pro X вместе с Logic Pro X, станут бесплатными аж на целые 90-дней. Если вы не в курсе для чего предназначены вышеуказанные программы, то служат они для профессиональной обработки видео-материалов и звуков соответственно. Так или иначе, уже сейчас 90-дневная пробная версия приложения Final Cut Pro X доступна для использования, в то время как аналогичное предложение по отношению к Logic Pro X станет общедоступным уже «в ближайшие дни».

Но чем же именно обусловленна данная, действительно приятная щедрость? Как мы все с вами знаем, огромное количество всевозможных организаций были переведены на дистанционную рабочую смену, в число которых входят и фирмы, профессионально занимающиеся монтажом, редактированием видео, и даже созданием фильмов. И ни для кого не секрет, что подобные профессионалы, если они работают на какую-нибудь крупную компанию с именем, вынуждены работать в студии, где присутствует специальное оборудование и программное обеспечение. Однако всё же теперь, когда все сидят дома, мало кто может позволить себе подобную работу удалённо.

И желая хоть как-то помочь, Apple сделала свои, довольно-таки дорогие и профессиональные продукты временно бесплатными. Так что теперь все те люди, которые имеют хотя-бы более-менее производительный ПК или ноутбук, могут наслаждаться высокой степенью комфорта и удобства Final Cut Pro X вместе с Logic Pro X. И в целом это действительно крайне хорошая помощь, так как далеко не каждый захочет отдавать за вышеуказанные, пусть и крайне хорошие программы 300 и 200 долларов соответственно. Так что остаётся надеяться на то, что и компания Adobe сделает хотя-бы свой Photoshop временно бесплатным, дабы все дизайнеры точно так же могли использовать лицензию, вместо того, чтобы сидеть без дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here