Vivo NEX 2 порадует новой сменой приоритетов компании

0
117

Судя по всему, компания Vivo не спешит развивать свой ранний концепт выдвижного механизма камеры, ввиду понимания того, что такая технология вряд ли потянет в сегменте инноваций. Вместо этого, компания решила сосредоточиться на чем-то ином, чем-то таком, что позволит действительно плотно и уверенно поместить ее бренд NEX в сегмент интересных и доступных мобильных решений. Сегодня проявились информационные утечки от нескольких авторитетных источников, заявляющих, что Vivo NEX 2 – следующая модель компании – не будет обладать выдвижной камерой, но порадует своих потенциальных покупателей наличием второго экрана и одной весьма необычной штуковины, связанной с ее камерами.

Наличие второго экрана уже не является поводом удивляться – незадолго до этого компания ZTE продемонстрировала, что такой дорогой и сложный концепт вполне себе может прижиться даже в среднем бюджетном сегменте, на примере Nubia X. Тем не менее, у Vivo имеется свой план по имплементации данной технологии таким образом, чтобы не делать свое устройство сильно дороже и при этом суметь поднять его на качественно новый уровень использования.

Учитывая тот факт, что у будущей модели будет второй экран, необходимость в выдвижном механизме камер отпадает, так как пользователь потенциально может воспользоваться более мощной задней камерой для селфи и видеозвонков. Кроме того, предполагается наличием так называемого “LED-круга” вокруг модуля двойной или тройной камеры устройства, который будет эффектно подсвечивать работу модуля. По-видимому, компания решила полностью отказаться от челки на верхней части дисплея, вместо этого более смело экспериментируя с собственными дизайнерскими решениями.

Что касается камер, то опытные пользователи и аналитики оставляют возможность обнаружения на модели тройного модуля – дело в том, что ранее Vivo заявляла о своей приверженности инновациям и стремлению улучшать их таким образом, как это не делает ни одна из других компаний на рынке. Учитывая популярность и репутацию Vivo, у нее есть весьма неплохие шансы на то, чтобы действительно сдержать свое слово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here