Withings запускает в продажу фитнес-браслет Move

0
208

Во время развертывания технологической выставки CES 2019, компания-разработчик Withings представила свой новый фитнес-браслет под названием Withings Move, который лишь с виду выглядит как обычный аналоговый браслет-наручные часы. На самом деле его функционал не может не удивлять своим качеством и нацеливанием на самый широкий спектр пользователей. Однако компания обещала начать продажи своего нового устройства лишь в конце февраля этого года, чего так и не случилось, к разочарованию многих пользователей, ожидавших выход своего устройства. Поэтому сегодня Withing решила по-тихому все-таки выпустить устройство на рынок, начав его отсылать.

Первыми свои устройства получат те пользователи, которые успели оформить предварительный заказ во время технической презентации устройства на выставке – все остальные должны будут обратиться к ритейлерам и магазинам, сотрудничающим с компанией. Что касается возможностей и функционала Withings Move, то он представляет собой компактный и стильный фитнес-браслет, который в основном сосредотачивается на измерении уровня и аспектов физической активности и сна, тем самым позволяя пользователям улучшать свои показатели здоровья в этом направлении.

Стоит отметить тот факт, что одним из главных акцентов данного фитнес-браслета является его дизайн, который выполнен в достаточно строгом и классическом стилем аналоговых наручных часов с минимальным внешним функционалом, зато с максимальным внутренним. Таким образом, устройство может замерять фазы активности и сна, вести статистику и даже давать рекомендации пользователям на основании их уникального и собственного режима работы и отдыха.

Стоит отметить, что сам фитнес-браслет работает в полностью автоматическом режиме и в то же время позволяет себя настроить самым тонким образом – так, чтобы даже наиболее требовательные пользователи смогли справиться с правильным подбором настроек. Таким образом, новая модель фитнес-браслета многофункционального назначения Withing Move уже сейчас продается на массовом рынке по цене в 70 долларов США за штуку, что является привлекательным предложением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here