Xiaomi показала новый видеорегистратор

0
779

Крупный Китайский технический гигант уже давно перестал являться производителем лишь смартфонов. Данная компания также производит и действительно большое количество самых различных бытовых и не только устройств. В мае текущего года Xiaomi уже успела выпустить собственный видеорегистратор Mi Smart Dashcam 2K по цене в 59 долларов. И как оказалось, данный видеорегистратор, по крайней мере именно на территории Китая, оказался весьма успешным. Именно по этой причине Xiaomi представила «новый» Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition по ещё более низкой ценой 44 доллара.

И единственным отличием Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition от того регистратора, который был представлен в мае, является то, что «новинка» будет продаваться во всём мире. Выглядит же данный видеорегистратор довольно неплохо, но ничем особенным не выделяется. Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition может, согласно словам компании, «записывать видео сверхвысокой четкости в разрешении вплоть до 1080p». К слову, оригинальный видеорегистратор от Xiaomi мог вести запись в разрешении 2K. Задняя же часть оснащена 2,0-дюймовым IPS-экраном, на котором вполне чётко отображаются детали записываемого устройством материала.

И хоть это не очень критично, всё ж неприятно что «старший брат» имеет больший дисплей размером в 3,0 дюйма. Другим же отличием новой модели можно считать то, что она имеет довольно-таки компактную конструкцию, сохраняя при этом квадратную форму, при которой самая длинная сторона ровняется всего 7 сантиметрам. Используется же в новинке светочувствительный элемент 1/ 2,9 дюйма и большая диафрагма F/2,0, благодаря которой можно получить крайне высококачественные изображения даже в условиях низкой освещённости.

Отметить стоит и наличие такого не типичного для видеорегистратора модуля как сверхширокоугольный объектив в 130 градусов, благодаря которому камера сможет охватывать сразу три полосы движения, а также уменьшать слепые зоны при съёмке. Из явных преимуществ Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition можно отметить поддержку интеллектуального голосового управления. Это хорошо, ведь во время вождения вам не нужно вручную что-либо нажимать для того, чтобы, к примеру, переключиться на сверхширокоугольный объектив. Так что в том самом случае, если вы давно хотели найти стоящий видеорегистратор, то вам действительно стоит присмотреться к предложению от Xiaomi, ведь за свои деньги Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition выглядит крайне привлекательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here