Xiaomi выпустит обновленный Mi Max 3 с поддержкой 5G-сетей

0
307

 Компания Xiaomi, по-видимому, готовит довольно-таи приятный сюрприз для всех своих поклонников, выпуская обновленную моделью смартфона-фаблета Mi Max 3 с полноценной поддержкой 5G-сетей – новость об этом появилась сегодня в ходе обнаружения новой утечки. Сама утечка представляет собой один из твитов, который оставил сотрудник компании Xiaomi, обозначая новые сюрпризы, которых стоит ожидать на официальной презентации компании 24 февраля текущего года – твит ясно говорит о том, что именно эта модель заполучит долгожданную поддержку нового стандарта 5G-сетей, который, к слову, продолжает развиваться семимильными шагами, особенно в США.

 Сама модель фаблета Mi Max 3 вышла еще в конце октября на китайском рынке, а уже завтра доберется до британского – в свое время смартфон произвел действительно удачное впечатление и понравился многим. Еще бы, ведь модель обладает поистине грандиозным по качеству дисплеем в 6,39 дюймов с разрешением 2340×1080 пикселей, выполненный по технологии AMOLED, что для Xiaomi становится одним из наиболее смелых экспериментов. Впрочем, стоит отметить тот факт, что сама компания относится к этому устройству достаточно спокойно и не воспринимает его в качестве чего-то необычного – по крайней мере, стандартную модель. А вот 5G-модель наверняка станет еще более популярной и интересной, не в последнюю очередь благодаря расширению покрытию сетей и введению некоторых новых возможностей и аспектов функционала.

О каких именно аспектах идет речь компания пока умалчивает и скорее всего представит цельную картину непосредственно во время проведения своей официальной презентационной выставки в феврале – таким образом, остается дожидаться этого события.

 Однако многие внимательные пользователи и поклонники продукции Xiaomi не могут не заметить, что данный намек на выход обновленной версии Mi Max 3 произошел примерно в то же время, что и намек на показ Samsung Fold – складного смартфона Samsung. Таким образом, стоит ждать новый этап конкуренции между компаниями, в ходе которой Xiaomi наверняка продемонстрирует некоторые необычные особенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here