Impossible Foods создает новый рыбный продукт на основе гемо-белка

0
29

Компания Impossible Foods, которая уже успела заработать себе достаточно приличную и интересную репутацию необычного производителя продуктов питания на территории США, сегодня оповестила общественность о своем новом пищевом проекте. На сей раз речь идет о возможности создания собственного рыбного продукта без использования настоящей рыбы в нем – и секрет тут примерно такой же, как и в “альтеративном” бургере от компании, представленным в прошлом году. Дело в том, что технологии Impossible Foods активно работают над раскрытием потенциала так называемого гемо-белка, который может играть роль качественного заменителя мяса или рыбы в готовых блюдах.

Как и в случае с альтернативным веганским бургером, составленным на основе похожего белка, компания Impossible Foods в своем новом рыбном продукте усматривает возможность продемонстрировать всему миру, что уже на данный момент времени можно создавать рыбные и мясные блюда без использования самого мяса или рыбы – при этом они будут выглядеть и ощущаться по вкусу как блюда с содержанием мяса и рыбы.

Чтобы этого достичь, технологи и специалисты компании продолжают работать над улучшением свойств своего нового гемо-белка, который может вполне стать новой основной для будущих необычных продуктов компании. Вообще, стоит отметить тот факт, что потребность в подобного рода вегетарианских и даже веганских конфигурациях стандартных блюд как никогда высока на западе, а потому можно ожидать, что уже в ближайшее время компания представит окончательный вариант своего нового рыбного продукта. С другой стороны, вряд ли стоит ждать, что новая итерация рыбного продукта станет очень популярной сразу же.

Для Impossible Foods на данный момент присутствуют некоторые довольно нелегкие моменты и аспекты, связанные с прохождением санитарного и медицинского контроля со стороны различных комиссий в США – а потому можно предположить, что подобные эксперименты с едой не будут чрезвычайно частыми. С другой стороны, если компания выстрелит с новым продуктом, то сомневаться в будущих успешных продуктовых релизах не придется, поскольку она заявит о себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here