Zoom удалит ограничения в 40 минут на День Благодарения

0
328

Популярное приложение для организаций видеоконференций и чатов Zoom, как известно, обладает и бесплатной версией собственного функционала, предлагающая нечто действительно уникальное в плане использования приложения в самых критических ситуациях – однако существуют в бесплатной версии и некоторые ограничения, которые не могут не раздражать пользователей. Например, ограничение в 40 минут для максимально продолжительного видеозвонка не может не создавать некоторые проблемы для большинства пользователей и ситуаций, а потому сегодня руководство Zoom сообщило широкой общественности о том, что в период с 26 по 27 ноября отменяет это ограничение.

Связано это с тем, что в указанный период проходит всеамериканский праздник Дня Благодарения, который является одним из наиболее масштабных и широко празднуемых в стране и за рубежом – а потому компания Zoom решила отменить данное ограничение в 40 минут для бесплатной версии своего приложения, указывая на тот факт, что в такое непростое время необходимо предложить как можно большему кругу и числу пользователей возможность как можно более легкую и интуитивную схему работы приложения Zoom в этот праздничный день.

Более того, в этот период пользователи могут вообще не прерывать трансляцию и общаться с родственниками и друзьями хоть целый день, что является действительно показательным моментом в отношении того, насколько вырос уровень лояльности компании к своим пользователям. Вполне возможно, что вместе с отменой данного ограничения компания представит также некоторые дополнительные особенности и аспекты работы приложения, которые могут быть действительно уникальными.

Zoom обладает весьма необычным подходом к делу, в частности относительно предоставления действительно легких в настройке и управлении функциями и технологическими аспектами при оформлении видеоконференций. Кроме того, есть вероятность того, что в дальнейшем для компании такая практика по временной отмене ограничений станет чем-то действительно привычным и часто встречаемым, хотя пока что остается лишь дожидаться окончательного решения руководства Zoom в этом отношении, а также в отношении других моментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here