ZTE Nubia X не уступает iPhone X в устойчивости к деформациям

0
2035

В тот самый момент, когда большая часть пользовательского сообщества современных мобильных технологий начала хвалить производителей, по-своему переделывающих дизайн надоевшей всем челки, компания Apple представила усиленную меру защиты своих дисплеев. Именно поэтому компания ZTE со своей моделью флагмана Nubia X решила подыграть и даже превзойти Apple в этом аспекте – и надо сказать, не без определенного успеха. Сегодня популярный блогер JerryRigEverything вновь продемонстрировал своими руками и инструментами, насколько легко или сложно нанести серьезный вред модели ZTE Nubia X, попутно рассмотрев особенности ее технологии двойного дисплея.

Да, у модели действительно имеется два дисплей, по одному на каждой стороне. Основной дисплей с размером 6,2 дюйма и разрешением 2280×1080 точек представляет собой достаточно интересное LCD-решение, по своему качеству и технологиям догоняющий аналогичные решения от Samsung. Другой экран на задней стороне поменьше – он предлагает пользователям 5,1 дюйм, но уже с OLED-технологией, что не может не радовать.

Известно, что оба экрана защищаются ударопрочным стеклом Gorilla Glass 3, который хоть и не отличается новизной, но обеспечивает действительно отличный уровень защиты от различных механических повреждений. Что и решил проверить данный блогер, подвергнув модель многочисленным пыткам, среди которых также была попытка согнуть устройство. Несмотря на то, что ряд царапин и определенная степень деформации произошла – все-таки инструменты и методы блогера достаточно агрессивны – смартфон выдержал это.

По-видимому, у ZTE появилась новая формула обеспечения отличного уровня защиты своих устройств от любого типа деформации, при этом конечная стоимость устройства от этого не растет. Таким образом, модель ZTE Nubia X представляет собой не менее ударопрочную и надежную модель смартфона, чем последняя версия iPhone X, которая точно так же неожиданно порадовала покупателей своей повысившейся устойчивостью к деформациям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here