Boring Company заключит контракт с крупным городом во Флориде

0
76

Boring Company до сих пор пытается продавать транзитные маршруты различным городам, что в целом не так и удивительно. Но что слегка неожиданно, так это то, что у компании Илона Маска всё же может появиться весьма значительный покупатель. Как сообщает авторитетное издание в лице The Verge, Boring Company уже успела подать свою заявку на создание петли транзитного туннеля, которая в свою очередь свяжет центр одного города с пляжем. По словам мэра Дина Транталиса, петля Лас-Олас, которая будет проходить через город во Флориде, Форт-Лодердейл, станет «новаторским и беспрецедентным» способом управления, который в свою очередь поможет успешно бороться с пробками на дорогах, а также поспособствует улучшению транзитных путей.

Городской совет проголосует за данное предложение уже 6 июля. Но важно отметить, что город совместно с Boring Company также планируют создать процесс, в рамках которого и самые различные другие компании смогут предлагать конкурирующие проекты подобного типа. Однако же куда более конкретные подробности станут нам доступны только лишь после окончания конкурса, заявила мэрия. И в случае успешной заявки на строительство первого туннеля от Boring Company на Восточном побережье, проект будет реализован.

К слову, пока-что «точек соединения» тоннелей не так уж и много, ведь единственный существующий туннель находится в Лас-Вегасе и был открыт он совсем недавно, а именно в июне текущего года. Но так или иначе, в любом случае буквально для всех это станет решающей победой. Инициатива Илона Маска не имела особого успеха в продвижении своего проекта, и в частности транзитных маршрутов различным городам. Точно также всё обстоит и с пассажирскими маршрутами.

Именно поэтому Boring Company решила некоторое время назад переключить свой основной фокус именно на более крупные, на этот раз грузовые туннели. Контракт с Фортом-Лодердейле в свою очередь позволит повысить доверие к будущей пассажирской системе компании, а также может побудить многие другие города рассмотреть вопрос о создании собственных туннелей. То есть, людям стоит только увидеть пользу от проектов Boring Company, после чего явно многие начнут поддерживать подобные начинания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here