iPhone SE 2 может выйти уже этой весной

0
402

В своё время появление на рынке новой, первой бюджетной модели смартфона от Apple, iPhone SE, вызвало настоящий фурор, ведь появилась возможность за относительно не очень большую сумму взять смартфон, который по своим характеристикам не уступал многим флагманов своего времени. Не удивительно, что вокруг SE сформировался чуть ли не культ, так как это по-настоящему мощный, красивый и довольно компактный телефон. Примерно через год после релиза iPhone SE в сети массово начали появляться слухи, гласящие, что Apple разрабатывает новый «бюджетный флагман» — iPhone SE 2. Тем не менее за все эти годы информация никаким образом не подтвердилась, хоть и слухов становилось всё больше и больше. И вот, в сети появилась новая информация, но на этот раз от более-менее авторитетного издания, а именно газеты Nikkei. Согласно тому, что опубликовала редакция газеты, Apple желает вернуться и в очередной раз занять нишу бюджетных смартфонов, где на сегодняшний день господствуют такие страны, как Индия и Китай.

Говоря более подробно об информации, опубликованной Nikkei, Apple выпустит «iPhone SE 2» уже следующей весной. Внешне же новый SE будет очень сильно походить на стандартный iPhone 8 с экраном на 4,7-дюйма. Ну а в плане железа он «будет очень сильно похож на что-то среднее между прошлогодними флагманами и смартфонами, которые Apple представит уже в сентябре 2019». Дисплей предположительно будет обыкновенным ЖК. Пока что на этом заканчиваются самые правдоподобные слухи касательно нового бюджетника компании.

Как бы то ни было, здесь стоит затронуть и те слухи, которые всё же имеют место быть, но которые поступали за всё это время из не совсем авторитетных и заслуживших доверие источников. Среди подобной информации отдельно можно выделить то, что грядущий бюджетный iPhone будет стоить лишь 299 долларов. Компания, в целом действительно может пойти на этот шаг для того, чтобы охватить ещё больший сегмент покупателей. В частности данная ценовая политика очень благоприятно скажется на общие продажи на территории Индии. В том случае, если так оно и будет, то «iPhone SE 2» рискует стать ещё более культовым и любимым всеми смартфоном от Apple, нежели классический SE, который на момент релиза в 2016 году стоил 399 долларов. Как бы то ни было, стоит надеяться, что компания действительно не забросит производство бюджетных версий своих устройств. Это принесёт пользу как нам с вами, покупателям, так и самой корпорации, ведь продажи нового SE будут невероятно высокими, что принесёт Apple крайне высокую прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here