В сети появились первые подробности LG Stylo 6

0
62

В июне прошлого года технический гигант LG официально представил всему миру свой новый смартфон — LG Stylo 5, являющийся вполне хорошим устройством за свои деньги. Теперь же Эван Бласс, авторитетный и зарекомендовавший себя аналитик, неожиданно для всех поделился с нами внезапными утечками, которые напрямую касаются преемника вышеуказанного телефона — LG Stylo 6. И если верить тому, что мы видим прямо сейчас, то новый телефон производителя получит как минимум обновлённый дизайн, если сравнивать с предыдущей моделью.

Подробно рассматривая рендеры, появившиеся в сети благодаря Эвану Блассу, не трудно заметить, что LG Stylo 6 имеет каплевидный, довольно-таки круглый вырез под фронтальную камеру, который выглядит уж слишком неуклюже. И тем не менее, если рендеры правдивы, данный ход позволил инженерам компании существенно уменьшить как верхнюю рамку, так и подбородок, сделав их в разы меньше. И это особенно сильно заметно, если сравнивать внешний вид Stylo 5 и Stylo 6, ведь у доступной сейчас модели действительно присутствую вполне заметные рамки сверху и снизу. Говоря про блок основной камеры, стоит упомянуть, что он, согласно утечке, будет представлен в виде горизонтальной полосы, в которой располагаются три линзы и один светодиодный модуль.

Тем временем, сразу же под данным блоком камеры будет располагаться сканер отпечатков пальцев, и это не очень-то и здорово, ведь хотелось бы видеть в 2020 году смартфоны именно со сканерами, встроенными под стекло, так как его расположение на тыльной части устройства сильно портит внешний вид. Так или иначе, исходя из всё тех же рендеров, можно прийти к выводу, согласно которому новый смартфон от LG будет доступен как минимум в одном варианте градиентной расцветки. Кнопка питания располагается с правой стороны телефона, в то время как слот для SIM-карт будет находиться наоборот, слева, точно также как и кнопки регулировки громкости. Более того, на левой стороне Stylo 6 обнаружена также ещё одна дополнительная, на данный момент неизвестная кнопка.

Однако всё указывает именно на то, что данная кнопка предназначена специально для того, чтобы быстро вызывать голосового помощника Google Assistant. И хочется верить в то, что в том случае, если кнопка действительно будет предназначена для вызова ассистента, её можно будет переназначить на выполнение любого другого действия. Как бы то ни было, Stylo 6 также примечателен и тем, что он будет любимый всеми 3,5-мм разъём для наушников, помимо уже классического USB-C. К огромному сожалению о технических характеристиках сейчас нам совершенно ничего неизвестно, так что нам прийдётся ждать 18 мая, ведь согласно многочисленным утечкам именно в этот день технический гигант либо официально анонсирует, либо же и вовсе запустит в продажу Stylo 6.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here