Verily готовит проект своих умных кроссовок

0
111

Компания Verily, которая уже заработала себе достаточно приличную и положительную репутацию в качестве разработчика самых невероятных и полезных умных гаджетов, устройств и даже видов аксессуаров, сегодня анонсировала свою новую разработку, заключающуюся в изготовлении умных кроссовок. Разумеется, как и многие другие проекты компании, данный проект обладает собственными технологическими функциями и отличиями, которые отличают его даже от внутренних моделей компании – к примеру, в отношении умных кроссовок заявлена возможность отслеживать самый широкий спектр показателей здоровья и вероятности падения, не говоря уже о многом другом.

На это и поставлен основной акцент умных кроссовок Verily, которые пока еще не получили официального рабочего названия и которые все еще находятся на этапе проектирования – впрочем, если верить некоторым слухам, представители компании уже активно рассылают предварительный рабочий концепт своих кроссовок в различные партнерские организации и агентам, с целью получения дополнительных потоков инвестиций от заинтересованных в сотрудничестве специалистов.

Учитывая также тот факт, что компания Verily является бывшим штатом отдельной команды инженеров Google, становится понятно, что скорее всего отбоя от партнерских предложений у компании нет. Или, по крайней мере, она не испытывает его на текущем этапе своей работы над кроссовками. Несмотря на то, что пока что известно крайне мало относительно технологий и возможностей, стоящих за функционалом кроссовок, можно предположить, что компания скорее всего сосредоточится на освещении полного спектра показателей здоровья и создаст отдельное отслеживающее приложение.

Стоит отметить тот факт, что умные кроссовки Verily отличаются действительно отличным образом от многих других концептов – если судить по словам специалистов — и в целом обещают стать одними из наиболее интересных и необычных. Остается надеяться на тот факт, что сотрудники Verily не забросят проект и не сделают из него нечто совершенно неудобоваримое – как по функционалу, так и по конечной стоимости, что является не менее важным аспектом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here