Apple готовит финальный концепт своей 3D-камеры

0
118

Компания Apple достаточно активно работает над разработкой своей многообещающей и долгожданной 3D-камеры для своих мобильных устройств, которая может вскоре порадовать нас необычными функциями. В частности, предыдущие новости и официальные сведения от яблочной компании касались того, что новая 3D-камера будет одновременно выполнять функции основной камеры сзади и специального 3D-сенсора для построения объектов в пространстве дополненной и виртуальной реальности. С учетом того, что Apple сама об этом говорила, новые подробности от инсайдеров, которые это частично подтверждают, не кажутся такими уж невероятными.

В частности, сегодня команда инсайдеров с нескольких новостных интернет-порталов сообщила, что Apple в самом деле активно работает над улучшением внутренних характеристик и возможностей новой камеры – в частности, дополнительно отрабатывая возможность построения объектов в дополненной реальности. Стоит также отметить, что на данном этапе яблочная компания активно занимается улучшением и дополнением своей ARKit-платформы, которая представляет собой открытую платформу для разработки новых и улучшения уже существующих проектов виртуальной и дополненной реальности для iOS-устройств.

Предполагается, что некоторые партнеры компании Apple наверняка захотят попробовать свои силы в построении новых систем, связанных с возможностью использовать 3D-камеру нового типа – однако широкой общественности пока что остается лишь дожидаться подтверждения этих данных и слухов, хотя бы частичным образом, чтобы создавать тот или иной прогноз разработки, которая также может вскоре изменить свой формат.

Как бы там ни было, а пока что можно лишь догадываться о том, насколько хорошо и быстро компания Apple справляется со столь нелегким проектом – потому что помимо упора на улучшение характеристик 3D-камеры как таковой, она также заинтересована в продвижении и развитии некоторых других проектов подобного типа, которые также не теряют актуальности и которые могут быть действительно полезными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here