Huawei P Smart Z призван удивить пользователей

0
486

По мере того, как компания Huawei продолжает активно вгрызаться в современную мобильную индустрию, она все-таки все меньше экспериментирует с различными необычными техническими дизайнами. Однако, как это стало известно сегодня, компания Huawei на самом деле изменила свое решение и приоритет в этом плане, по-видимому присмотревшись к опыту компании OPPO, которая готовится представить свой смартфон с выдвижной и переворачивающейся камерой. Вот и Huawei заговорила о новой модели уникального смартфона Huawei P Smart Z, который будет весьма интересен тем, кто всегда обращает пристальное внимание на функционал и технический дизайн камеры.

Поскольку сама модель будет располагать своим особым выдвижным механизмом основной камеры – при этом Huawei отмечает, что в модуле будут присутствовать целых две камеры, одна на 16, а вторая на 2 МП, причем вторая, скорее всего, необходима исключительно для увеличения глубины и ширины кадра. Кроме того, в случае с первой камерой, то у нее будет апертура f/2.0, в то время как у второй – f/1.8. Стоит отметить тот факт, что Huawei P Smart Z является в некотором роде экспериментальным смартфоном, на который компания-производитель не возлагает особенных надежд в коммерческом плане.

Впрочем, всегда можно предположить, что скорее всего мы увидим нечто действительно интересное на более позднем этапе разработки. А пока что проиллюстрированные в сети концепт-арты нового устройства являются действительно интересными и необычными, предлагая пользователям весьма уникальный формат с процессором Kirin 710, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти с достаточно объемным аккумулятором на 4,000 мАч, что весьма неплохо.

Стоит отметить тот факт, что Huawei P Smart Z обладает некоторыми дополнительными техническими моментами – к примеру, возможностью переключения динамических режимов работы камеры. К тому же, модель наверняка будет одной из наиболее востребованных на бюджетном пользовательском рынке, поскольку ее предварительная цена оценивается в 210 евро или 234 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here