Флагман Galaxy S21 удивляет дизайном своих камер

0
230

Судя по всему, компания Samsung в последнее время нацеливается на то, чтобы удивить своих поклонников и пользователей не столько за счет интеграции каких-либо уникальных комплектующих внутрь своих смартфонов, сколько за счет коренных изменения во внешнем дизайне корпуса. В частности, сегодня в сети появились новые снимки и концепт-арты готовящегося мобильного флагмана Samsung Galaxy S21, а также появились некоторые подробности относительно того, что мы сможем увидеть в расширенной версии Samsung Galaxy S21+. Стоит отметить, что согласно новым подробностям, у Samsung имеются действительно необычные намерения в отношении своих новых устройств.

Прежде всего стоит указать на наиболее заметное отличие нового флагмана в сравнении с предыдущими – и оно заключается в использовании действительно уникального дизайна основных камер позади устройства, которые как будто бы огибают левую верхнюю часть корпуса. Сама камера, как проиллюстрировано на снимке, состоит из трех сенсоров, но пока что не вполне понятно, насколько они являются мощными и какие технологии за ними скрываются.

Но вот что можно увидеть совершенно точно, так это весьма необычный подход к оформлению дизайна рамок и корпуса устройства Galaxy S21, которые стали еще более тонкими и незаметными, и хоть концепт-арты не передают в полной мере весь спектр изменений, команда технических дизайнеров Samsung настаивает на том, что она проделала действительно большую работу в этом направлении. Впрочем, пока не появились сторонние подробности от других инсайдерских команд, либо от самой Samsung напрямую, остается лишь догадываться о том, что же стало причиной таких изменений.

Становится понятно, что у руководства Samsung появляются действительно необычные идеи относительно правильного подбора нового технического дизайна для своего нового флагманского устройства, но, с другой стороны, такой подход с оформлением основных камер может быть чем-то весьма спорным для многих пользователей – потому как не всем явно понравится такой “оборот” вокруг корпуса. Впрочем, есть вероятность, что проиллюстрированные изображения еще не являются окончательными в отношении дизайна устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here