Ford и Bosch построят умную парковку с системой зарядки электрокаров

0
91

Стало известно, что город Детройт в партнёрстве со сразу двумя крупными компаниями, Ford и Bosch, собирается открыть свой новый комплекс под названием Smart Parking Lab, который будет в свою очередь размещён прямо в гараже Bedrock Assembly Garage. И если вы не знаете что это такое, то по своей сути Smart Parking Lab представляет из себя реальную практическую среду для проведения на ней тестирования самых различных будущих автономных технологий, которые в дальнейшем могут быть использованы для преобразования тестовых наработок, например, автономной парковки, в реальный продукт.

Открытие данного объекта планируется на сентябрь текущего года. И Smart Parking Lab действительно важен также и по той самой причине, что вышеназванным компаниям наконец-то удастся полноценно протестировать возможность внедрения в систему автоматической интеллектуальной зарядки. Детройтская лаборатория интеллектуальной парковки, к слову, уже в связи с утверждением инициативы была призвана продолжить работу, продемонстрированную прошлым летом. И если вы не понимаете о чём идёт речь, то в прошлом году всё те же компании, Ford и Bosch, продемонстрировали в Bedrock Assembly Garage новый автомобиль Ford Escape, который в свою очередь обладал функцией самостоятельной парковки.

Данный автомобиль был способен проехать через автостоянку без какой-либо помощи человека, найти подходящее место, и в результате хорошо припарковаться на нём без всякого стресса для водителя. Теперь же появилась весьма немаленькая надежда на то, что в обозримом будущем такая автоматическая парковка сможет действительно полностью оставить классическую парковку своими силами в прошлом. Так же важно отметить и то, что точно также как и Ford вместе с Bosch, крупная арендная компания в лице Enterprise собирается протестировать на Bedrock Assembly Garage то, как подобная технология автопилота в обозримом будущем сможет оптимизировать её собственные процессы.

Компания надеется и на то, что автомобили, которые сами смогут парковаться на специальных станциях, где они и будут подзаряжаться перед тем, как за них снова сядут, существенно сократят время простоя. То есть, другими словами, в скором времени может появиться совершенно новая технология, при помощи которой электрокары смогут самостоятельно добираться до парковки, которая к тому же будет заряжать автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here