В сети появилось видео с «живым LG Wing»

0
32

Немного ранее в этом году по сети начала активно гулять информация, согласно которой такой известный всем технический гигант как LG прямо сейчас разрабатывает новый смартфон, чьей ключевой особенностью станет наличие сразу двух экранов. Также из попавших ранее в сеть утечек мы знаем и о том, что разрабатывается он, по крайней мере сейчас, под кодовым названием «Wing», а также то, что второй дисплей будет «появляться» благодаря специально разработанной поворотной конструкции.

И казалось-бы, уже все позабыли о том, что подобные слухи о вышеописанном устройстве вообще ходили по сети, как вдруг такое новостное издание как Android Authority совершенно внезапно заявило о том, что у него есть эксклюзивное видео, на котором запечатлён данный смартфон «в действии». И посмотрев данное видео сразу же становятся заметны отличительные черты между там, как «LG Wing» представлен сейчас и тем, как он был изображён на ранних макетах, которые тоже попали в сеть. Если вы не в курсе, то те изображения, которые ранее попали в сеть, показывали нам то, что второй, меньший экран, располагался внизу относительно основного.

Новое же видео в свою очередь показывает то, что грядущее устройство сможет работать с основным экраном не только в горизонтальной, но и в портретной ориентации. В таком случае дополнительный экран будет располагаться сбоку. Так или иначе, на свежем видео отчётливо видно, что водитель использует большой экран смартфона для того, чтобы пользоваться GPS-навигацией, в то время как дополнительные элементы управления музыкой вынесены на второй экран. Данный дополнительный экран удобен также и тем, что в тот момент, когда вам поступает телефонный звонок, он отображается на меньшем дисплее, тем самым не скрывая основное приложение для GPS-навигации, благодаря чему вы можете не переживать, что какой-то внезапный звонок может перекрыть другое приложение, которым вы в данный момент пользуетесь.

Конечно, это бесспорно удобный концепт смартфона, особенно для водителей. Однако в любом случае возникает закономерный вопрос — на какие же именно компромиссы пришлось пойти дизайнерам и инженерам компании, дабы реализовать данный дополнительный дисплей. На видео не трудно заметить, что при использовании сразу двух экранов ваш смартфон превращается в действительно громоздкое устройство, если сравнивать с привычными нам смартфонами. Хочется надеяться на то, что в том случае, если такой смартфон действительно доберётся до релиза, то он будет действительно удобным в использовании, надёжным в плане механизмов и попросту стильным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here