Furrion представила уникальный электрокулер Rova

0
108

Помимо работы над умными яхтами и прочими морскими видами транспорта автономного типа, компания Furrion также достигает весьма заметных успехов в разработке и выпуске умных бытовых приборов. Героем сегодняшнего дня во время проведения технологической выставки CES 2019 стал умный электрический кулер Rova от компании, который представляет собой действительно элегантный ответ на вопрос о том, как долгое время хранить еду при отрицательной температуре на природе. Кулер привлек к себе массовое внимание в первую очередь посредством отсутствия необходимости в постоянной подзарядке или использованию льда – как и любого другого стороннего материала или вещества.

Представляя собой с виду достаточно стандартный морозильный переносной шкаф, кулер Rova, тем не менее, скрывает в себе действительно нестандартный подход к обеспечению себя энергией. Он работает на основе нового типа аккумулятора E-Pod объемом в 400 Ватт, который, кстати, является перезаряжаемым и может быть легко вынут и вставлен по необходимости. Сам аккумулятор может быть заряжен при помощи стандартной 12-вольтовой линии, а также предусматривает возможность самозарядки при помощи энергии волн при приливах, что может быть весьма полезным бонусом.

Кроме того, сама система кулера Rova обладает собственным USB-хабом на три порта, что также позволяет либо подзаряжать его от адаптера, либо заряжать сторонние устройства. При таком комплексном технологическом подходе, становится неудивителен тот факт, что кулер Rova демонстрирует действительно выдающиеся показатели по автономности – он может проработать на одном полностью заряженном аккумуляторе до семи суток, при этом все это время продолжая хранить еду и напитки при необходимой температуре.

Это становится поистине выдающимся успехом для самой компании, а также наглядно демонстрирует, насколько компания-разработчик внимательно подходит к нуждам своих потенциальных покупателей. Эти заинтересованные покупатели смогут приобрести электрический кулер Rova всего лишь за 800 долларов США уже в июне 2019 года, тем самым основательно подготовившись к летнему сезону!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here