ID.Buzz выпустят в 2022 году

0
42

Автомобилестроительный гигант в лице Volkswagen наконец-то раскрыл информацию о том, когда же именно все поклонники данного бренда смогут отправиться в путь на новейшем электрическом микроавтобусе производителя. Таким образом автомобиль ID.Buzz 2024 будет доступен для приобретения на территории Соединённых Штатов Америки уже в 2023 году, то есть через год после того, как автомобиль впервые поступит в продажу в Европе. Также радостной новостью является и то, что автопроизводитель предложит куда больше версий собственного электромобиля для Европейских покупателей.

То есть, выбор у европейцев будет куда более обширным и интересным, чем для клиентов из Северной Америки. Если быть более конкретным, то Volkswagen выпустит в Европе пассажирские и коммерческие варианты с короткой и длинной колёсной базой вышеназванного электрического автобуса. Но если же говорить именно про покупателей из Америки, то они смогут приобрести новый ID.Buzz исключительно лишь в пассажирском формате с длинной колёсной базой. Со временем на территории Европы появится и полностью автономная версия коммерческого ID.Buzz. Это будет первый полностью автономный автомобиль, который будет выпущен Volkswagen Group. И да, если говорить про Америку, то до данной страны этот вариант автомобиля явно не доберётся.

Важно отметить и то, что ID.Buzz начального уровня, вероятней всего, будет являться заднеприводной моделью, чья мощность составит около 200 лошадиных сил, если ссылаться на сообщение авторитетного профильного издания в лице Car and Driver. Если же вы захотите и сумеете приобрести данный фургон куда более высокого уровня, то в таком случае вам явно прийдётся по душе полноприводная версия вышеназванного транспортного средства от Volkswagen, чья мощность составит 300 лошадиных сил. Также радует и тот момент, что автопроизводитель крайне сильно старается придерживаться своих изначальных сроков запуска, которые были намечены ещё в 2017 году.

Тогда было заверено, что целевым окном, в котором Volkswagen должна будет выпустить свой электрический фургон, станет именно 2022 год. Но опять же, данное окно актуально только лишь для Европейского рынка. Потенциальные покупатели из Америки и других стран будут вынуждены ждать около года, прежде чем они смогут точно также купить себе столь интересный и многими желанный электрический фургон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here