North Focals улучшает свои AR-очки

0
74

Компания North Focals, некоторое время тому назад выпустившая на массовый рынок свою новую модель умных очков дополненной реальности, на данный момент активно занимается дальнейшим их улучшением и увеличением их функционала. Становится понятно, что в отличие от множества сторонних производителей, North Focals ставит особенный акцент на пользовательском комфорте и умном управлении своими очками, а потому стало неудивительно, что новое обновление версии 1.92 преподнесло очередной сюрприз владельцам данного устройства – обновление привнесло возможность автоматически блокировать поступающие оповещения, пока пользователь разговаривает.

Или, если точнее, пока пользователь занимается разговором с другими людьми – обновление добавило некоторые новые алгоритмы в функционал очков дополненной реальности, тем самым буквально научив их прислушиваться к тому, что происходит вокруг. Если система North Focals регистрирует, что пользователь находится в окружении людей и сам при этом общается с ними, то она тут же переходит в режим автоматической блокировки входящих оповещений и спокойно дожидается, пока пользователь закончит свой разговор.

Тем самым компания как бы намекает на то, что возможность всегда оставаться на связи и в контакте с реальным миром является не меньшей ценностью, чем возможность получать важные оповещения посредством цифрового интерфейса. При этом новое обновление также как следует поработало над улучшением работы и возможностей цветной линзы одного из дисплеев, тем самым сделав отклик и скорость работы дисплея несколько быстрее – что и отмечается уже множеством пользователей по всему миру.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что North Focals стремится предоставить нечто доселе невиданное и интересное всем своим пользователям – а потому можно предположить, что уже совсем скоро выпустит новое обновление программного обеспечения и расширения аппаратных возможностей своих очков. Остается лишь дожидаться этого момента и надеяться, что дальше будет только лучше!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here