Amazon намеревается запустить новый проект по сборке мебели

0
163

Не секрет, что во время пандемии многие пользователи и компании так или иначе стали чаще прибегать к различного рода онлайн-заказам, начиная от мебели и заканчивая различными техническими моментами. Разумеется, в этом смысле стоит особенно отметить вопрос о заказе и доставке мебели, чем особенно заинтересовалась компания Amazon – и сегодня ее руководство представило новый концепт-проект по доставке и сборке мебели за счет самих водителей, которые будут собирать мебель по итогу доставки к дому заказчика – становится понятно, что такой проект в самом деле может выбить компании Amazon новое место под солнцем.

Впрочем, стоит сразу отметить тот немаловажный факт, что подобного рода проект – если он вообще будет реализовываться – будет сопровождаться необходимостью активной подписки на Amazon Prime – только в таком случае потенциальные заказчики смогут получить полноценный сервис по доставке и сборке мебели.

Становится понятно, что в основном такой проект будет интересен крупным и не очень компаниям, чьим менеджерам некогда заниматься самостоятельной сборкой мебели, а также тем пользователям, которые изначально заказывают мебель оптом. Со своей стороны, руководство компании Amazon заметило, что данный проект резко отличается от практически аналогичного под названием Amazon Home Service, поскольку, в отличие от первого, второй ориентируется на абсолютно всех категорий пользователей подписки Amazon Prime. Разумеется, тут лишь остается дожидаться официальных подтверждений со стороны руководства компании Amazon относительно реализации такого проекта. Не говоря уже о некоторых дополнительных акциях и предложениях в его рамках.

Стоит отметить, что Amazon так или иначе стремится к тому, чтобы предложить своим пользователям нечто действительно сбалансированное и интересное по целому ряду технических аспектов – а потому едва ли стоит сомневаться в том, что представленный проект будет успешным среди широкого числа пользователей. Есть также вероятность того, что в дальнейшем команда разработки предпримет некоторые другие модификации данного проекта, чтобы сделать его еще более интересным и необычным для пользователей – так что тут остается лишь дожидаться окончательного решения Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here