Nuro выпустит своих авто-курьеров в начале 2021 года

0
47

Если вы хотите, чтобы как можно скорей настало будущее, в котором доставкой самых различных заказов будут заниматься самые различные автономные и роботизированные устройства, то возможно вы удивитесь, но от части мы с вами уже живём в таком времени. Всё дело в том, что в начале текущего года служба доставки Nuro стала второй компанией из всех, которая сумела получить официальное разрешение на испытания своих новых, целиком и полностью автономных транспортных средств на территории всего штата Калифорния. Теперь же вышеуказанный производитель претендует на нечто большее.

Суть в том, что Автотранспортная инспекция Калифорнии уже выдала упомянутому выше производителю автономных автомобилей первое в штате разрешение на полноценное и ничем не ограниченное развёртывание автономных транспортных средств. Ну а раз уж компания Nuro получила официальное разрешение от регулирующих органов Калифорнии, то это означает, что она теперь имеет право начать полноценное обслуживание коммерческих автономных транспортных средств на просторах всего штата. Руководство Nuro в честь данного события сказали, что уже «совсем скоро» начнутся полномасштабные поставки автономных транспортных средств в округа Санта-Клара, а также Сан-Матео.

Сразу же после достижения этой цели, фирма собирается объявить о заключении нового соглашения с неким «постоянным розничным партнёром». И тем не менее, в том самом случае, если вы надеетесь уже в ближайшие недели увидеть на территории Калифорнии в действии один из автономных средств доставки компании, автомобиль R2, то в таком случае вам придётся подождать немного дольше, чем того бы хотелось. Вышеуказанный стартап сперва приступит к осуществлению перевозки товаров при помощи своего парка автономных автомобилей Toyota Prius, а уже после этого полноценно запущены будут собственные автомобили R2.

Также если ссылаться на сообщение авторитетного издания в лице The New York Times, то два округа, на территории которых коммерческие услуги компании станут доступны первей всего, в последнее время крайне часто существенно возросшем количество и темпе заражений коронавирусом — в среднем 1 500 ежедневных случаев. Этими самыми округами является Санта-Кларе вместе с Сан-Матео. Однако и в других частях штата дела обстоят далеко не радужным образом. И именно этот аргумент может стать основным в пользу того, что услугами Nuro будет пользоваться действительно огромное количество людей и компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here