Появилась информация о том, что новый Nvidia Shield в разработке

0
112

Некий код, который был найден в последнем обновлении программного обеспечения Nvidia Shield Experience, сообщает нам о том, что компания на данный момент активно работает над новым гибридным устройством «2-в-1». Имеется ещё не подтверждённая о том, что устройство будет способно работать как в виде ноутбука, так и приобретать форму планшете. Известно, что данный код, замеченный сообществом мобильных разработчиков XDA, включает в себя информацию о новом программном продукте компании, которые способен в свою очередь переключаться сразу между тремя различными режимами пользовательского интерфейса. К данным режимам интерфейса относится обычный рабочий стол для ПК, для планшета, а так же ещё и третий режим, о котором известно только его название — «динамический».

Вышеуказанные данные в первую очередь свидетельствуют о факте того, что компания Nvidia прямо сейчас работает над новым программным обеспечением, предназначенным для нового планшета компании, который имеет пока что только кодовое название — «Mystique». Уже известно, что он сможет работать в качестве ноутбука в том случае, если подключить к нему клавиатуру. Стоит отметить, что данный метод полностью аналогичен тому, что было использован в Google Pixel Slate, выпущенном в прошлом году. На текущий момент самым последним планшетом, выпущенным Nvidia, является Nvidia Shield K1, который был выпущен относительно давно — в 2015 году. На 2016 год был запланирован выпуск обновлённого Shield Portable, однако к несчастью он был отменен.

Программный код, давший нам большую почву для размышлений, был найден в новом программном обеспечении Nvidia Shield Experience, которое может стабильно работать как на планшетах от Nvidia, так и на приставках данной компании. В связи с довольно большим возрастом уже существующего планшета Nvidia Shield, начиная с марта 2018 года никакое новое программное обеспечение для данного планшета не выпускалась. Однако стоит заметить, что самый первый планшет Nvidia Shield работает на мобильном процессоре Tegra X1, который разработала сама компания Nvidia. Его так же используют и в популярной консоли Nintendo Switch.

Помимо всего вышеуказанного так же довольно активно ходят слухи о том, что спецификации грядущего планшета 2-в-1 должны заинтриговать потенциальных потребителей, однако разработчики XDA так же отмечают и то, что характеристики могут быть и порядком устаревшими. В любом случае пока что многие делают ставку на то, что у планшета может быть дисплей на 13,5-дюймов и с разрешением 3000×2000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here