Появился новый рендер OnePlus 7

0
275

Многие поклонники мобильной продукции от компании OnePlus в действительно полюбили ее потому, что компания очень грамотно и осторожно подходит к вопросу интеграции различных дизайнерских решений и мелочей в своих смартфонах, не спеша идти на поводу тенденций современного мобильного рынка. Тем не менее, согласно новым слухам и сведениям с инсайдерского портала Pricebaba, новая модель-флагман OnePlus 7 может оказаться самым настоящим двойным дном, предлагая пользователям внешнюю привлекательную обертку и достаточно спорный внутренний функционал – в особенности, что касается нового технического дизайна своей новой камеры.

Дело в том, что согласно новым слухам и сведениям с упомянутого портала – как и с нескольких других, кстати – новая модель OnePlus 7 может адаптировать достаточно спорный механизм выдвигающейся камеры сверху. Спорным этот механизм можно назвать по той причине, что с одной стороны он конечно освобождает больше места под непосредственно дисплей, а с другой стороны требует место для себя самого, часто в ущерб другим полезным технологиям и конструкционным элементам.

Впрочем, пока точно неясно, в действительности ли новая модель флагмана будет обладать такой конструкционной чертой, но одно можно установить точно – новая модель будет своего рода экспериментом для компании, а эксперименты не всегда заканчиваются прогнозировано хорошо. Тем не менее, ходят слухи также о том, что новая итерация системы распознавания лиц Face ID в OnePlus 7 будет построена по другому набору алгоритмов, что опять-таки вызывает больше вопросов, чем доверия, но с другой стороны, ранее руководство и отдел разработки OnePlus еще не подводил своих клиентов – по крайней мере, основную ее часть.

Становится понятно, что новая модель смартфона-флагмана OnePlus 7 являет собой нечто вроде попытки создать концептуально новый сегмент мобильных устройств, на который, в идеале, захотят равняться многие другие производители. Конечно, все это будет целиком и полностью зависеть от того, как именно к этому эксперименту отнесутся конечные пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here