Релиз Kia Niro на финишной прямой

0
56
2021 Niro PHEV

Когда миру впервые был представлен гибридный электромобиль от Kia, Niro, что произошло в 2018 году, очень многим понравилась его эффективность в плане расхода энергии, а также уже стандартная для всей индустрии поддержка таких систем, как CarPlay и Android Auto. Более того, многим на тот момент пришёлся по вкусу его стиль, который в свою очередь казался в какой-то степени мягким. Недостатком же, который был выявлен сразу, являлось то, что трансмиссии данного электрокара просто-напросто не хватало достаточной мощности.

Теперь же стало известно о том, что обновлённые гибридные и подключаемые гибридные модели 2021 года компании находятся уже на подходе. И хоть упомянутый выше недостаток сохранился, пусть он и был немного нивелирован с момента первого показа, всё-же данный автомобиль сочетает в себе достаточный уровень технологий, которые необходимы для комфортного и приятного использования Kia Niro. Обновлённая информация компании теперь гласит, что теперь данный автомобиль, оснащённый 8-дюймовым информационно-развлекательным экраном, будет иметь стандартную поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Но что самое главное и приятное, так и это то, что данные системы смогут работать без необходимости подключения вашего смартфона по проводу.

И поскольку беспроводная зарядка устройств точно также будет присутствовать в автомобиле, это означает, что с некоторыми телефонами вам вообще не придётся беспокоиться о заряде и подключении к сети Apple CarPlay или Android Auto после того, как вы зайдёте в автомобиль. Упомянуть следует и то, что, точно так же как и любой другой автомобиль, оснащённый навигацией и интеллектуальным круиз-контролем, Kia Niro получит расширенные функции помощи водителю, среди которых будет присутствовать интеллектуальный круиз-контроль, совместно с кривой на основе навигации (NSCC-C).

И если ссылаться на сообщение профильного источника в лице Autoblog, то данная функция использует навигационную информацию для того, чтобы регулировать вашу скорость для поворотов дороги. Необычно же то, что Kia пообещала, что автопроизводитель будет 10 лет обновлять карты в рамках своей программы MapCare. И да, стоит понимать и то, что раз уж с момента первого показа в 2018 году данный гибридный автомобиль стал ещё более технологичным, то его максимальная комплектация в итоге будет стоить больше, чем утверждалось ранее. За пакет EX Premium, цена на который до этого должна была составлять 34,500 долларов, в итоге вы должны будете отдать все 36,550 долларов. Полный же список всех спецификаций, доступных комплектаций и цен на них уже сейчас доступен на официальном веб-сайте Kia, где компания также заявляет о том, что более детальные подробности касательно Niro EV 2021 года будут раскрыты «позже в этом году».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here