Samsung готовит Galaxy Fold к сентябрю

0
58

Все официально – компания Samsung в самом деле готовится в очень скором времени выпустить свой долгожданный складной смартфон Galaxy Fold переработанного и модернизированного типа. Однако скорый выпуск не означается августовский, поскольку компания уже научилась на своих ошибках и не хочет повторять технические нюансы прошлого – так что новая модель выйдет в сентябре текущего года. Несмотря на то, что ранний релиз Galaxy Fold в апреле несколько провалился, компания не сдавалась и теперь с удовольствием поведает пользователям о том, что было исправлено в первую очередь и над тем команда разработчиков работала так долго и упорно – все связано с самим складным дисплеем.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что сам механизм сложения был обновлен таким образом, чтобы увеличить срок его службы – а для этого были внедрены специальные металлические пластины под дисплей Galaxy Flex, а также уменьшено пространство между экраном и самим поворотным элементом. Последний тип переработки позволяет потенциальным пользователям и владельцам устройства не беспокоиться относительно возможного скапливания опасных частичек пыли и прочих материалов.

Стоит отметить тот факт, что Galaxy Fold также обзавелся некоторыми улучшениями, связанными с работой пользовательского интерфейса и пользовательского опыта использования устройства как такового – что сделало модель действительно интересной в плане многофункциональности. Пока неясно, насколько сильно модель будет отличаться от первоначально продемонстрированной, однако можно предположить, что скорее всего речь идет о полной переработке железной и программной части устройства.

Как бы там ни было, остается лишь дожидаться конечного релиза устройства, которое должно стать в некотором роде откровением для большинства пользователей – потому что в таком случае Samsung будет первой компанией, которой удастся предложить что-то подобное. Galaxy Fold также может стать первой моделью подобного ранга. Некоторые эксперты выказывают сомнение по поводу того, что второй релиз устройства обойдется без проблем, но тут можно только гадать относительно дальнейшей стратегии компании Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here