Samsung готовит новую технологию ISOCELL 2.0

0
78

Еще до того, как компания Samsung всерьез занялась разработкой и улучшением собственной платформы ISOCELL, многие другие производители камерных сенсоров самого широкого масштаба нередко представляли действительно уникальные и удивительные варианты таких разработок. Однако, когда южнокорейская компания представила платформу ISOCELL, которая позволила решить классическую проблему кросс-прохождения света между отдельными пикселями в BSI-сенсоре, всем стало понятно, что именно такая технология станет будущим. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Samsung намеревается выпустить улучшенную версию своей технологии под названием ISOCELL 2.0.

Стоит отметить, что Samsung предполагает некоторые дополнительные моменты относительно внедрения особых технологий в свою новую ISOCELL 2.0 – вообще, основным моментом и причиной разработки и выпуска улучшенной версии ISOCELL является необходимость устранения так называемой “световой протечки”.

Дело в том, что, когда свет проходит через пиксели в системе, он так или иначе теряется еще и через металлические ограничители, установленные между каждым отдельным пикселем, для дополнительного повышения уровня качества и четкости визуального отображения. Несмотря на то, что представленные металлические ограничители поглощают дополнительный свет, проходящий через весь сенсор, команда инженеров Samsung нашла способ сделать этот процесс более мягким и вовсе устранить лишнюю потерю света. Разумеется, детали и секреты относительно такого момента держатся в секрете, однако можно предположить, что ничего сверхреволюционного компания Samsung не предпринимала в своей новой технологии ISOCELL 2.0.

Кроме того, есть вероятность того, что Samsung ISOCELL 2.0 в дальнейшем получит такие модификации, которые позволят использовать ее в самом широком поле применения и в самых разных сегментах. Тем более, что на данный момент речь идет о возможности предоставления некоторые дополнительных моментов относительно еще большего уменьшения пикселей и помещения их в тот же самый размер сенсора, что может скрывать в себе некоторые дополнительные трудности технического характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here