Samsung готовит новый сенсор ISOCELL GN2

0
81

Когда компания Samsung выпустила на рынок свое уникальное мобильное устройство Galaxy S20 Ultra с не менее уникальным встроенным камерным сенсором Samsung 100x Space Zoom, многие пользователи и разработчики заметили, что несмотря на все действительно привлекательные и положительные аспекты относительно внутренних технических характеристик сенсора, все-таки ему явно не доставало в плане корректной и отточенной работы автофокуса. Над чем специальная команда разработчиков Samsung продолжила работать в дальнейшем, предоставляя своим пользователям нечто действительно уникальное и необычное по множеству аспектов.

Вот и сегодня стало известно о том, что южнокорейская мобильная компания намеревается в относительно скором времени выпустить новую версию своего камерного мобильного чипа под названием Samsung 1.4 50MP ISOCELL GN2 с поддержкой технологии HDR10, внушительным объемом сенсора в 50 МП и более чем прекрасным балансом работы белого цвета. Ну и, разумеется, наиболее важной чертой данного сенсора будет являться еще более точно и прекрасно работающий автофокус, который в самом деле увеличивает шансы данного устройства на то, чтобы стать чем-то весьма популярным и часто встречаемым в широком спектре мобильных флагманов и не только.

Известно, что новый камерный чип также будет поддерживать полный спектр RGB-цветов и предоставлять конечному пользователю некоторые дополнительные возможности относительно осуществления съемки при различных уровнях освещения. А это действительно важно для мобильной фотографии, поскольку именно в этом аспекте многие сторонние производители допускают ошибки и недоработки.

Впрочем, пока еще рано говорить о том, насколько успешной и интересной получится работа над новым камерным мобильным чипом от компании Samsung, поскольку она еще находится на стадии проработки предварительных технических нюансов. Стоит учитывать тот немаловажный факт, что новый чип ISOCELL GN2 также должен в полной мере поддерживать возможность съемки и при полном отсутствии освещения, что с учетом наличия HDR10 является более чем реальной возможностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here