Samsung представила телевизоры The Frame и Serif TV

0
848

Компания Samsung продолжает удивлять и приятно поражать большую часть своих поклонников и пользователей – сегодня южнокорейский производитель выпустил на рынок под конец года свой новый проект сверхтонких телевизоров The Frame и Serif TV, тем самым продемонстрировав, на что способна творческая мысль инженеров компании. Оба проекта уже успели получить по большей части положительные отзывы и расположение пользователей, однако стоит отметить тот факт, что в следующем году Samsung намерена продолжать работы по улучшению и комплектации функционала обоих телевизоров для еще более интересного пользовательского опыта.

Телевизор The Frame представляет собой по сути телевизор-рамку, которую можно прикрепить прямо на стену и который действительно похож на картинную рамку – Samsung также в связи с выпуском устройства запустила проект Van Gogh, с руководством музея Ван Гога. Пользователи могут просматривать на этом телевизоре 25 лучших произведений популярного художника-импрессиониста и оставить какое-то в качестве фактической картины. Что касается второго проекта под названием Serif TV, то данный телевизор выйдет лишь в январе следующего 2019 года и будет представлен на CES 2019.

Представляя собой также сверхтонкий телевизор на подставке, он больше напоминает доску для письма – Samsung указывает, что пока что его функционал держится под секретом, однако можно предположить, что данный проект будет представлять собой телевизор и проектор в одном лице. Впрочем, ранее некоторые слухи также касались возможности того, что Samsung будет делать из него многофункциональный проектов.

Таким образом, под конец текущего года, Samsung действительно стремится удивить и поразить свои поклонников, в особенности тех, кто уже давно мечтает о сверхтонком телевизоре. Известно, что стоимости телевизора The Frame составляет 2,200 долларов США на текущий момент, однако после технологической выставки CES 2019 его цена должна немного упасть. Остается дожидаться выпуска Serif TV и самой выставки, чтобы воочию убедиться в творческом видении компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here