Samsung работает над новой линзой ISOCELL Vizion 3D

0
80

Компания Samsung хоть и продолжает производить достаточно высококачественные камерные сенсоры для своих мобильных устройств, все-таки ей довольно сложно тягаться с такими гигантами, как Huawei и Apple – в особенности в контексте правильной работы автофокуса своих смартфонных камер. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда, представив своим поклонникам нечто действительно многофункциональное, команда разработки Samsung сегодня поделилась новыми известиями о готовящемся к выходу 3D-сенсора под названием ISOCELL Vizion 33D ToF, который представляет собой нечто действительно уникальное и необычное в отношении того самого автофокуса.

Дело в том, что новый сенсор камеры располагает действительно уникальной 4-ехмодульной системой, которая позволяет гораздо более точным и конкретным образом посылать и возвращать световые сигналы на тот или иной снимаемый объект – данный принцип лежит в основе работы абсолютно любой 3D-камеры мобильного типа, хотя у Samsung имеются некоторые свои уникальные характеристики и возможности.

В частности, ее новый сенсор ISOCELL Vizion 33D располагает действительно высоким уровнем контрастности и четкости автофокуса, поскольку линза фактически снимает в четырех фазах – 0, 90, 180 и 360 градусов – а этот показатель не может не являться действительно внушительным. Кроме того, команда разработки Samsung указывает на тот немаловажный факт, что вся предстоящая линейка ISOCELL Vizion сможет предложить пользователям и сторонним разработчикам мобильных технологий концептуально новый подход к работе мобильной камеры, которая станет еще более точной и интересной во многих технических аспектах.

Кроме того, у Samsung имеются и некоторые параллельные планы относительно развития отдельных камерных чипов ISOCELL, которые будут функционировать в качестве тестовых платформ – на их основе компания начнет экспериментировать более смелым и показательным образом, что является действительно отличным подходом к делу. Остается лишь дожидаться конкретного результата относительно того, на что пойдет команда разработки, чтобы раз и навсегда исправить проблему не вполне точного автофокуса в своих линзах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here