Samsung работает сразу над второй версией Galaxy Fold

0
84

Компания Samsung все еще должна продемонстрировать миру свою новую и долгожданную разработку складного смартфона с гибким дисплеем под названием Galaxy Fold – однако уже сейчас появляются первые подробности и слухи относительно последующей модели, которая будет логичным продолжением первой итерации. И это становится несколько удивительно, поскольку Samsung изначально испытывала достаточно заметные и серьезные проблемы в плане развития и предложения своего проекта Galaxy Fold, но теперь, по-видимому, пересмотрев техническое воплощение своего проекта, компания решила одновременно представить обновленную версию Samsung Galaxy Fold 2 в своем прототипе.

И этот прототип в самом деле представляет собой нечто интересное, поскольку на сей раз компания Samsung решила отказаться от идеи воплощать раскрывающийся наружу смартфон – если оригинальная итерация Galaxy Fold раскрывается из маленького устройство в больше с размером в 7,3 дюймов, то вторая итерация предлагает потенциальным пользователям нечто вроде раскладушки, которая обладает еще более интуитивным и интересным подходом к делу.

Таким образом, модель раскладывается в два экрана, а в сложенном состоянии она занимает всего лишь 1 с небольшим дюймов экранного пространства, что может многим прийтись по вкусу. Представленный предварительный рендер хоть и походит на официальную информацию, но все-таки к нему надо относиться достаточно аккуратно, поскольку сам рендер был получен далеко не из первых рук Samsung, а распространяется посредством тематических форумов и некоторых сторонних интернет-порталов.

Стоит отметить, что вторая часть Galaxy Fold 2 может стать значительно более интересной и необычной в контексте более удобного и интуитивно понятного управления. С другой стороны, компания Samsung пока не говорит о том, что именно намеревается создать, если все-таки выстрелит с первой итерацией своего складного смартфона с гибкими дисплеями – стоит напомнить, что пока еще неясно, когда Samsung вообще представит окончательный рыночный вариант модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here