У Galaxy Note 10 может быть поддержка быстрой зарядки в 45 Ватт

0
43

Поклонники современных мобильных гаджетов так или иначе ждут долгожданного выхода новой модели смартфона-флагмана от Samsung под названием Galaxy Note 10 – данная модель призвана стать одной из наиболее интересных на рынке в среде флагманов. И несмотря на то, что в общем и целом о модели предварительно высказываются как о весьма интересной и многообещающей, все-таки некоторая часть экспертов волнуется по поводу того, что именно Samsung предпримет в отношении технологии зарядки устройства – потому как сегодня появились сведения о том, что новая модель, возможно, будет использовать технологию быстрой зарядки типа Adaptive Charging.

И эта новость не является такой уж положительной и многообещающей, поскольку ранее компания Samsung уже обкатывала свою технологию Adaptive Charging на некоторых других устройствах и чаще пользователи оставались недовольны результатом – хоть устройства и заряжались быстрее, но они постоянно испытывали перегрев и различные проблемы с дальнейшей работой аккумулятора.

Вот и сегодня новостной портал Ice Universe, собирающий по крупицам информацию относительно новой модели Galaxy Note 10, постановил, что у новой модели в самом деле будет присутствовать поддержка данной технологии – причем зарядник модели будет увеличен в мощности аж до 45 Ватт, что является цифрой действительно внушающей и ужасающей одновременно. Для сравнения, предыдущим рекордом компании была зарядка на 25 Ватт, которая также не представляла собой ничего хорошего для аккумулятора старых устройств в долгосрочной перспективе.

Впрочем, на сей раз компания Samsung могла провести основательную работу над ошибками и представить такой вариант быстрой зарядки, которая обладает всеми преимуществами конкурентов, и которая может в то же время предложить отсутствие различных проблем, связанных с потенциальным перегревом и преждевременным выходом аккумулятора из строя. Так что тут остается лишь дожидаться финального комментария от самой команды Samsung, которая обо всем расскажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here