В сети появился самый первый прототип Apple Watch

0
79

Чаще всего прототипы тех или иных устройства редко появляются в свободном доступе для широкой общественности, чтобы пользователи могли оценить и вообще увидеть то, к чему изначально стремилась та или иная команда разработки – обычно прототипы и предварительные концепты уничтожаются и забываются со временем, однако явно не в случае с ранней моделью Apple Watch, которая сегодня внезапно объявилась на просторах сети. Дело в том, что команда независимых инсайдеров из нескольких интернет-магазинов сумела найти данный прототип и проиллюстрировать не только его необычный технический дизайн, существенно отличающий его от современных итераций часов, но также его программное обеспечение.

Стоит отметить тот факт, что компания Apple совершенно не является такой компанией, которая сама со своей стороны намеревается демонстрировать нечто интересное и необычное в плане своих ранних проектов и концептов – однако есть предположение о том, что она является не последним актором, при помощи которого общественность смогла познакомиться с этим ранним техническим наброском наручных часов Apple Watch.

Сейчас инсайдеры продемонстрировали, насколько сильно ранняя модель отличается от современных, и прежде всего в глаза бросается весьма толстый и выдающийся технический дизайн самих часов, обрамленных специальным защитным чехлом-переносчиком – именно он выполняет роль держателя основной конструкции и чипа в целом, иллюстрируя даже фирменную кнопку Apple в нижней части своей конструкции. Стоит отметить тот факт, что инсайдеры также сумели обнаружить некоторые интересные аспекты, а именно работающее программное обеспечение тестового типа, при помощи которого разработчики Apple должны были показать его функции.

В отличие от множества разнообразных вариантов ранних концептов и технических устройств компании Apple, именно ранняя версия умных наручных часов обладает тем непревзойденным шармом, на какой всегда рассчитывает заинтересованная в обнаружении прототипов общественность. Стоит отметить, что тут может быть действительно много интересных моментов относительно раскрытия некоторых дополнительных технических преимуществ и особенностей данного устройства, так что остается лишь дожидаться последующего разбора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here