Valve опубликовала новые изображения Index VR

0
118

Крупная видеоигровая компания Valve уже не первый год занимается разработкой новой гарнитуры виртуальной реальности. Пару месяцев назад данный гигант цифровой торговли даже стал участником громкого конфликта, возникшего как раз таки из-за трудностей с разработкой шлема. Тем не менее, согласно последней полученной информации, процесс разработки своего нового Index VR идёт полным ходом и крайне успешно. Неизвестно почему, но возможно от радости и предвкушения грядущего успеха компания Valve решила поделиться с широкой аудиторией новым изображением вышеуказанной гарнитуры, на котором изображены наушники, которые будут входить в общий комплект Index VR.

Согласно словам компании, «фирменные колонки-наушники» разрабатываются с целью обеспечить всем пользователям наиболее качественное погружение в виртуальный мир посредством «действительно захватывающего, инновационного звучания». Наушники для Index VR проектируются таким образом, чтобы они могли ещё сильней фокусироваться на диапазоне средних и высоких частот, что в свою очередь позволит наиболее детально, точно и правдоподобно определять источник шума. Если верить всему вышесказанному, то можно прийти к выводу, что гарнитура для Index VR является обыкновенными наушниками из топового сегмента, однако сама Valve усердно говорит о том, что это не так. Руководство подразделения компании, ответственного за разработку «наушников» поведало нам о том, что их продукт отличается от «обыкновенных наушников, идущих в комплекте с другими гарнитурами виртуальной реальности» тем, что решение для Index VR специально оптимизировано под в разы более низкое энергопотребление. Так же отдельно отмечается и высококачественная звукоизоляция, благодаря которой внешний шум не сможет помешать вашему погружению. Да и в целом инженеры говорят, что они пытаются создать не наушники, а «специальную стерео-гарнитуру, в которой к вашим ушам будут прилегать специальные мини-колонки».

Да, с одой стороны решение инженеров Valve может кому-то показаться странным, однако относительно недавно на рынке появились акустические наушники подобного типа, которые получили название Hummingbirds, и, согласно абсолютно всем отзывам, звук в них был «сверх качественным и невероятно комфортным». Так что в том случае, если идея Valve увенчается успехом, то мы действительно имеем шанс увидеть одно из самых лучших устройств вывода звука на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here