США создает подразделение по расследованию объектов и следов НЛО

0
109

Сегодня поступили весьма необычные сведения о том, что Министерство Обороны США выпустило официальный указ о создании специальной группы-подразделения, чья основная цель и задача состоит в изучении так называемых явлений и доказательств существования НЛО и их следов. Несмотря на то, что такая новость кажется чем-то действительно необычным и даже забавным, на самом деле предприятие носит более чем серьезный характер и намеревается предоставить широкой общественности сколь-нибудь убедительные доказательства или опровержения о существовании НЛО или чего-то подобного в каждом из отдельно взятых ситуациях и сценариях их присутствия.

Несмотря на то, что текущий 2020 год итак стал довольно значимым в контексте большого числа неприятных инцидентов, все-таки интерес людей по отношению к неопознанным летающим объектам и вообще ко всем сколь-нибудь убедительным доказательствам существования инопланетной формы жизни продолжают подстегиваться – многие даже шутят на тему того, что текущий год является наиболее подходящим в том числе для инопланетного вторжения.

Однако, возвращаясь к вопросу об изначальном формировании этого подразделения, представители Министерства Обороны США заявили, что к этому моменту располагают довольно большим количеством разнообразного видео и фотоматериала, на котором так или иначе можно заметить нечто странное, нечто такое, что явно не может быть классифицировано как что-то земное и рукотворное. Часть этих материалов уже была предоставлена к общему просмотру в сети – как, например, проиллюстрированный выше видеоролик, снятый несколькими военными судами военно-морского флота США в 2017 году.

Тем не менее, пока еще трудно сказать, насколько длительной и полномасштабной будет работа данного подразделения, а также по какой именно схеме она будет реализовывать свою работу в дальнейшем. Пока что представители Министерства Обороны США отметили, что собираются предоставить некоторые дополнительные возможности относительно расширения рабочих полномочий и прочих моментов, связанных с реализацией последующих программ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here