Distinct — уникальный мультиинструмент от Chiseled Design

0
518

Проектирование и разработка многослойных, но в то же время тонких и мелких по габаритам мультиинструментов становится одной из наиболее интересных и целевых задач многих производителей полезных устройств и аксессуаров на рынке. Вот и компания Distinct, объединившись с компанией Chiseled Design, специализирующейся на разработке особых форм-факторов и дизайнов для мультиинструментов, представила на рынке свое новое детище, которое действительно может удивить даже наиболее требовательных пользователей – речь идет о модели Distinct, которая обладает более тридцатью инструментами внутри, при этом располагая достаточно малой толщиной и удобной формой.

Последние два аспекта достигаются за счет применения специальных соединений и сплавов металлов, а именно промышленного алюминия и меди, благодаря чему становится возможным воплощать столь огромное количество инструментов внутри. Впрочем, под инструментами тут преимущественно понимаются металлические лезвия самого разного калибра, вида и назначения. Стоит отметить тот факт, что сам инструмент выполнен в форме буквы Т, что позволяет с одной стороны очень удобно просовывать в него лезвия, а с другой стороны это позволяет устройству оставаться компактным – сами лезвия прикрепляются на специальные маленькие магниты достаточно высокой мощности.

Известно в частности, что в качестве центрального магнита используется неодимовый магнит N52, который уже давно зарекомендовал себя в качестве наиболее надежного и сильного магнита для подобных задач. Помимо самих лезвий, у мультиинструмента имеется также открывалка, нож для бумаги, нож для дерева, проволока для различных целей и метрические ключи для различных строительных и околостроительных нужд.

Сам мультиинструмент пока еще находится на стадии разработки на краудфандинговой площадке Kickstarter и будет готов лишь примерно к середине текущего 2019 года – хотя, возможно, компания-производитель может посчитать, что дату выхода стоит передвинуть в пользу потенциального покупателя, однако эта информация не является точной и происходит главным образом из слухов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here