Epson выпускает новый уникальный лазерный проектор

0
474

Компания Epson, весьма знаменитая своими необычными и многофункциональными проекторами самого разного назначения, сегодня представила широкой аудитории своих поклонников новую модель многоформатного и весьма интересного лазерного проекта под названием Epson LS500 – который на самом деле включает в себя не только проектор, но и отдельный телевизор под него. Столь щедрое предложение начнет распространяться в начале следующего года и станет одним из наиболее интересных в сегменте – поскольку весь набор технологий, имплементированный в проекторе, не может не удивлять даже наиболее требовательных покупателей.

Дело в том, что новый проект на лазерной матрице обладает поддержкой полноценного разрешения 4К, а также HDR-видео при 60 Гц стабильной развертки, и это уже не говоря про поддержку стандарта HDMI 2.0. Кроме того, проектор, будучи выполненным в минималистичном и компактном стиле – не занимая много места на столе – также порадует полной интеграцией с голосовым помощником Google Assistant, что делает его использование еще более гибким и быстрым посредством сторонних приложений и устройств.

Что касается телеэкрана, идущего в комплекте с лазерным проектором, то он представлен крайне тонким мнослойным телевизором с поддержкой таких же технологий и с достаточно производительным динамиком, который, впрочем, вынесен в корпус самого проектора – таким образом, основной проектор выполняет еще и функцию саундбара. Развертка изображения поддерживается до 120 дюймов, что становится достаточно многообещающим и интересным показателем даже при сравнительно компактных размерах самого проектора.

Стоит отметить тот факт, что руководство компании Epson приняло решение начать распространение лазерного проектора по цене в 5000 и 6000 тысяч долларов США соответственно – в зависимости от того, выберет ли конечный пользователь диагональ в 100 либо в 120 дюймов. В любом случае, продажи начнутся уже в начале следующего 2020 года, и модель обещает стать одной из наиболее сбалансированных и интересных именно по показателю стоимости и функционала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here