Fujifilm выпускает обновление для камер семейства GFX

0
13

Мобильный рынок настолько быстро меняется в своих тенденциях и модных вещах, что смартфоны старше двух лет уже справедливо считаются устаревшими – однако вряд ли то же самое можно сказать относительно сегмента современных фото и видеокамер. Вот и компания Fujifilm стремится предоставить своим пользователям и поклонникам возможность как можно дольше не задумываться относительно приобретения новой камеры взамен старой, поскольку сегодня выпускает официальное программное обновление для всего семейства своих GFX-камер, причем самая младшая из них будет по всем программным параметрам соответствовать старшим и более производительным моделям.

Речь идет о новом обновлении, которое нацелено на дополнение определенного функционала камер, связанного с более правильной и сочной передачей цвета и более тонкой работы со светом, чтобы сделать пользовательский опыт использования камер как можно более свободным и легким. GFX-линейка камер от Fujifilm состоит из трех моделей, а именно из GFX50S, GFX50R и GFX100, последняя из которых вышла в прошлом 2019 году и обладает сама по себе внушительным функционалом даже по меркам наиболее требовательных пользователей.

Однако разработчик все-таки решил добавить во все три камеры поддержку нового режима ETERNA Bleach Bypass, улучшающего автоматическую настройку световой палитры во время работы с разными источниками света, а также улучшенную производительность AF-сенсора у старшей и средней модели, тем самым предложив еще более точный параметр настройки четкости изображения, особенно на дальних расстояниях. И это уже не говоря о некоторых сторонних улучшениях дополнительного характера, которые могут понравится абсолютно всем пользователям.

Таким образом, компания Fujifilm демонстрирует действительно грамотный и ответственный подход к удержанию текущих своих поклонников и привлечению новых, поскольку при помощи такого рода обновлений даже самые старые камеры могут продолжать служить исправно и демонстрируя наиболее высокий уровень актуальности в контексте современных технологий фото и видеокамер в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here