Hisense выпускает новую линейку умных Android-телевизоров

0
300

Китайский производитель умных телевизоров Hisense сегодня представил широкой общественности свою новую линейку телевизионных устройств под названием Hisense 2019 ULED, которая пока что включает две модели – H8F и H9F, каждая из которых, помимо очевидного различия в размере экрана, обладает и разными техническими начинками, что делает новую Android-линейку телевизоров Hisense действительно интересной для конечного потребителя. И это еще не говоря о том, что новые телевизоры, помимо предоставления пользователям функционала голосового помощника Google Assistant также могут порадовать полноценной поддержкой помощника Alexa от Amazon – что и стало самым большим сюрпризом.

Но обо всем по порядку. Первая модель Hisense H8F представляет собой более бюджетное решение по телевизору, предлагая 50, 55 и 65 дюймов в зависимости от подбираемой версии – при этом у нее присутствует также звуковой выход для голосового помощника Alexa и полноценная поддержка технологии HDR10. Цена бюджетной модели составляет от 399 до 699 долларов США в зависимости от выбираемого размера экрана.

Что касается второй модели H9F, то она выпускается лишь в двух последних форм-факторах и почти полностью повторяет внутренний функционал своей бюджетной сестры, отличаясь лишь несколько расширенным аппаратным набором технологий и возможностей. В частности, стоит отметить наличие 90% покрытия цветов DCI-P3 и поддержку Dolby Vision, за счет чего данная модель наверняка привлечет к себе много пользовательского внимания уже на старте продаж – который, к слову, должен состояться уже со дня на день, поскольку Amazon уже подготовила все необходимое для этого и именно оттуда старт продаж и начнется.

Становится понятно, что у Amazon наверняка были свои собственные планы в отношении развития новой линейки телевизоров – однако в то же время можно предположить, что Hisense гораздо дольше разрабатывал и улучшал текущий набор технологий для того, чтобы явить миру столь превосходные по своему балансу функционала и цены телевизоры. Таким образом, остается лишь дожидаться последующие новости от Hisense.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here