Tesla планирует запустить программу аренды своих автомобилей

0
75

В том случае, если вы горите желанием приобрести 3 модель нового автомобиля от фирмы Tesla, но денег на покупку нет, даже учитывая новую, подешевевшую цену минимальной комплектации в размере около 42,900 $, то следующая новость должна вас порадовать — в скором времени ожидается возможность лизинга (аренды) автомобиля. По заявлению сайта «Electrek», ссылающегося на внутренние электронные письма фирмы, в которых говорится о том, что в данный момент компания ведёт активную подготовку своих сотрудников к началу активной работы программы лизинга. И это ещё не всё, ведь судя по утекшим слухам, возможность арендовать столь желанный автомобиль может стартовать уже через 2 недели. Тем временем компания Tesla уже дала свой ответ по этому поводу, который гласит, что окончательные сроки начала запуска программы ещё не сформированы, однако «это однозначно произойдёт только после сроков, указанных в документации».

Согласно отчётам, которые гласят, что компания Tesla уменьшила группу, ответственную за доставку, наталкивают на мысль об успешной отгрузке компанией всех автомобилей. Естественно в данном случае речь идёт об автомобилях, зарезервированных теми покупателями, которые готовы совершить покупку за текущую цену.

Этой ночью генеральный исполнительный директор компании Илон Маск в своём Твитере разместил некое изображение, которое подписал «4000 автомобилей Tesla погружаются в Сан-Франциско специально для Европы», а так же прокомментировал, что «ещё в 2011 году компания Tesla не производила ни одного автомобиля, однако в 2019 году планируется создать около 500,000 штук», и заявил, что «скорей всего» будет поставлен новый рекорд по продажам, производя по 10,000 автомобилей в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here