Huawei MateBook X может расстроить, несмотря на мощь

0
43

Huawei стремится к тому, чтобы порадовать как можно большее количество пользователей, предпочитающих действительно необычные варианты ноутбуков и компьютерной техники, несмотря на то, что ее основным фокусом все еще остается работа над мобильными продуктами. Сегодня поступили дополнительные сведения относительно новой модели ультрабука Huawei MateBook X, которая, несмотря на свой привлекательный внешний вид, все-таки может не порадовать пользователей в итоге – потому что многие слухи и догадки экспертов относительно основных слабостей модели могут оказаться правдой. Впрочем, стоит рассказать обо всем по порядку, не пропуская ничего важного.

Прежде всего стоит обратить внимание на основные технические характеристики устройства, которые явно делают модель одной из наиболее полезных и универсальных для абсолютного большинства пользователей. Дело в том, что в своей новой модели легкого ультрабука MateBook X компания Huawei интегрировала 13,8 дюймовый дисплей с очень тонкими рамками – настолько тонкими, что экран занимает до 90% рабочего пространства.

Внутри пользователь обнаружит процессорный чип Intel Core i5 или i7 прелпоследнего 10-го поколения вкупе с 16 Гб оперативной памяти и новым модулем Wi-Fi 6, что является нехарактерным моментом для компании Huawei. За счет наличия довольно объемного аккумулятора в 42 Вт/ч модель обещает конечному пользователю возможность работы в режиме нон-стоп в течение девяти часов. А вот что касается потенциальных проблем, то они не могут не тревожить. Например, за счет интеграции столь тонкого дисплея, инженерам пришлось перемещать веб-камеру в не слишком удобное место, не говоря уже о смене формата SSD-накопителя.

Huawei MateBook X является действительно необычной моделью со своими достоинствами и возможными недостатками, но большая часть экспертов беспокоиться о том, как бы инженеры Huawei не намудрили с новым форматом накопителя, и как бы модель в итоге не отпугнула ценителей баланса стоимости, качества и функционала, поскольку в этом моменте также могут наблюдаться некоторые проблемы. Остается лишь дожидаться окончательного анонса модели с указанием конкретной даты релиза в Китае и за рубежом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here